Moge Honda Vultus NM4 "Si Motor Batman" Gegerkan Jogja City Mall, Komunitas moge pun takjub

pertamax7.com, Yogyakarta Sabtu 2 Mei 2015 silam ane nonton acara soft launching moge honda di Jogja city mall,

Soft Launching Moge Honda Vultus NM4 gegerkan Jogja City Mall, Komunitas moge pun takjub-3

berbekal pengalaman 5 tahun di jogja, ane sukses kesasar sampai ringroad utara wkwkw, padahal cuma jalan magelang itu, lha jebul mall ini “ndelik” agak masuk dari jalan raya, sampai lokasi acara launching moge honda ini ternyata di outdoor, komunitas moge di undang untuk menyaksikan moge honda terbaru yakni Honda Vultus NM4 dan Honda CBR1000RR SP, namun yang menarik perhatian ya Honda Vultus NM4

saking menariknya, ane nggak bisa banyak foto-foto, hal ini karena pengunjung jogja city mall terutama anak kecil sangat tertarik dengan motor yang mereka sebut motor batman itu, apa ane saja yang kurang update ya sampai honda Vultus NM4 disebut motor batman?

Soft Launching Moge Honda Vultus NM4 gegerkan Jogja City Mall, Komunitas moge pun takjub

ya ane kudu sabar ingin foto soale banyak yang pengen selfie bareng dengan motor unik ini,

ok pengunjung jogja city mall heboh dengan si vultus, bagaimana bagi para undangan komunitas motor besar di jogja? lah belum apa-apa sudah nemplok mas bro wkwkkww

Soft Launching Moge Honda Vultus NM4 gegerkan Jogja City Mall, Komunitas moge pun takjub-10menurut mereka, motor ini unik dan seakan membawa ke masa depan, …

Soft Launching Moge Honda Vultus NM4 gegerkan Jogja City Mall, Komunitas moge pun takjub-4ya sayangne sih nggak boleh testride, sekedar naik, hidupin kontak , hidupin mesin bleyer-bleyer, jiannnn 750 cc 2 piston memang bakal bikin mingkem yang sombong dengan 250 cc hehehehe

disisi teknologi, honda Vultus NM4 ini mungkin yang bikin mahal adalah DCT alias dual clutch transmission, bingung? ini motor matic 750 cc dual cylinder, namun… bisa manual, lha kok? iya kayak mobil itu mungkin disebut triptronic, cmiww, pas moge ini di starter di bleyer ya nggak loncat motore, lantas pindah gigi pakai saklar di tangan kanan ke posisi D untuk jalan ( kayaknya begitu sih penjelasan dari om randu AHM ) , nah saat jalan mode auto bisa di ubah ke manual dengan tombol AT/MT dan kalau mau nambah gigi pake saklar tangan kiri plus nambah, minus ngurang, wis canggih poll !

Soft Launching Moge Honda Vultus NM4 gegerkan Jogja City Mall, Komunitas moge pun takjub-11banyak yang pada foto2 euy

Soft Launching Moge Honda Vultus NM4 gegerkan Jogja City Mall, Komunitas moge pun takjub-12ini om yugi, beliau chef kondang anggota honda CBR250R jogja,, ane dikirimi foto naik vultus via Iphone nya….

Soft Launching Moge Honda Vultus NM4 gegerkan Jogja City Mall, Komunitas moge pun takjub-16keseruan komunitas moge eksplore sang moge unik

Soft Launching Moge Honda Vultus NM4 gegerkan Jogja City Mall, Komunitas moge pun takjub-13rata-rata pemilik moge sudah tahu lah honda vultus NM4

Soft Launching Moge Honda Vultus NM4 gegerkan Jogja City Mall, Komunitas moge pun takjub-9sudah melek internet euy

ada sekitar 100 jepretan saat acara ini, namun ini saja yang yang diupload hehhee

akhirnya kesampaian naik moge seharga Rp. 430.000.000 OTR pulau jakarta itu….

BACA : Nih Daftar Harga Moge Honda dari Oto Finance mulai Rp. 120 sampai Rp. 570 Juta saja

Soft Launching Moge Honda Vultus NM4 gegerkan Jogja City Mall, Komunitas moge pun takjub-15impresi awal, lah ane nggak perlu jinjit, juga nggak berat amat

last, acara yang memang tertutup ini menarik banyak minat pengguna moge, dari sekedar tertarik , kepincut….sampai ada juga pengguna harley yang “SHOCK” dengan harga si MOGE futuristik ini….

pertamax7.com bertemu honda vultus NM4 dan CBR1000RR SP^ gara-gara ini ane pengen beli apple Iphone 4S, sayangne sudah nggak ada garansi resmi, takut ey, repurbisan malah repot :'(

semoga berguna 😀

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

37 KOMENTAR

  1. Design aneh…..terlalu dipaksain…..kurang inovasi…..kalo yamaha mogeny baru yahood…..yamaha v max 1679cc baru mantaap…..

  2. Bruakakakakak

    Motor apa chelenk?
    Vultus_bol mirip b4bi hutan
    SOHC pula hahahahaha

  3. nmax mio dimodif aja bangga…mana penjualan nmax yg di bangga2in…kalo di bongkar plastik aja gede..rangka sepeda.kwkwkkw

  4. ya sudahlah, itu mirip motor saja, gak usah ribut2 segala. yang punya warung santai coy. naik vultus.

  5. desain out of the box….keren…kepikiran bikin beginian….sayang gak kepikiran ama harganya…hahahaha…..ngebayangin turing pake ini ke semarang…..wuiiih!!!

Tinggalkan Balasan