Ini dia Wujud Honda Sonic buatan AHM, lho kok serem?

pertamax7.com, saat bahas honda sonic dikirim ke jepang, ada komentator yang kasih info foto detail honda sonic AHM itu

7. damen – 21 Mei 2015

nang motorplus anyar wis metu gambare Pan..

tapi mung tampak depan sedikit samping

tapi ya dasar tanggall tua, ane belum bisa beli tabloidnya, uang terkurang buat beli obat gan… nah untungne blogger kondang yakni lek aripistop.com langusng beli majalahnya, dan ini dia honda sonic AHM
tampang honda sonic reborn K56maish belum jelas? ya itu dia HONDA SONIC K56 !

mohon maaf, artikel basi, foto dari bang haji tmcblog.com

wujud honda sonic 150 putih K56kata blogger kondang nan senior lek aripistop sih ini copy pastenya suzuki satria F

sayapnya kaku serem, hemm impresi awal sih menggoda

semoga saja bagus 😀 , jangan lupas, fans honda nih, kalau si bebek keluar, jangan lupa dibeli ! ya syukur2 149 unit wkwkkww

logo honda sonic 2015

semoga berguna 😀

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

37 KOMENTAR

  1. Honda Sonic 150 Copy pastenya Fu – Fu Copy Pastenya Honda Nova Dash 125 jaman Majapahit… Nah bingung to Balik lagi ke desain Honda sumbernya…

  2. kalo motor ini brojol terus bisa mengalahkan fu. mungkin gak sih suzuki kabur lagi ? dengan cara menaikin kapasitas fu jadi 180 cc gtu.
    kaya kejadian raider 125 vs sonic 125 beberapa tahun lalu. suzuki kalah lalu kabur dan membuat ayago baru dengan kapasitas 150cc.

  3. jos…….
    klo copy paste ya kena sangsi dong…..
    gk mungki perusahaan besar melanggar hak cippta……..

  4. Nova dash jauh dari mirip sama stria fu. Gak bisa dibilang copypaste. Kalau vixion sama cb150 itu copypaste tulen, fino sama scopy.

    honda is copas tulen.

    • Trus masalah bwt loh…Suka dibeli, ga suka buang jauh2. gitu aj kok repot. Konsumen adalah raja bro! Apa jgn lu cuma sales?

    • klw klaim lu bner, ahm uda dihukum, skarang buktinya?
      terus lu ga makan gitu kalau black campaign kontribusi lu ga ngaruh apa2 ke pnjualan yamaha
      dan malah bikin secara total AHM mncelat 70 % MS nya,
      belum lagi si r15 kteteran di 2 bulan terakhir digoyang cbr lokal,
      bro mikir
      itu isi batok kepala jangan di kekep terus2 an di lubang anus

  5. cakep. kaya fu yg di refresh dgn sentuhan Honda. ditunggu keluarnya. ngenteni tok, ra tuku. wkwkwk

  6. rasanya? apa ttp mengusung kenyamanan? secara FU mongtor tanggung..nyaman kagak,sporty juga kagak…

    paling rasa kayak FU neh
    appun rasanya ttp utk fbh
    honda adalah kenyamanan

    rame nih
    bener”
    DOHC oplosan VS DOHC superior
    Sonic VS FU

    • parameter oplosan dan superior apa om ,
      sini saya belajar dulu,
      jangan 2 kamu itu orang yg nganggep nytel klep di engine dohc msh nytel2 kerenggangan.

  7. 1kaliper sudah ckup kalok diameter nya lebar.. wlpun dua kaliper piston lbh enteng tp di kondisi trtntu malah menghambat jika ad slah stu krusakan dimana ke dua piston tdk bekerja bareng.. 1ngancing wasalam.. wlpun jarang trjadi… 1piston tp gede y g mslah..

    • pala shinchan di kondomin dulu baru ganteng
      sama kaya kpalamu perlu kondom kompatibel di beli diluaran baru brbntuk
      lha itu sonic reborn bgitu kluar uda ganteng, lu kata mirip shinchan jg ini shinchannya versi ganteng
      gimana dong

Apa Komentar Pemirsa ?