weleh Lampu depan Yamaha New Vixion Advance sudah full DC?

pertamax7.com, bisa jadi kabar gembira sekaligus kabar duka ini mas bro….

lampu depan yamaha new vixion sudah full DCinfo dari grup nvl, yamaha new vixion advance 2015 ternyata sudah full DC euy, kayak yamaha R15 !

 nampaknya yimm mendegarkan keluhan pengguna yamaha new vixion advance 2013 alias generasi sebelum yamaha new vixion advance dimana lampu depan masih pakai sistem AC layaknya motor bebek kebanyakan

nah di yamaha new vixon advance 2015 facelift terbaru sudah full DC layaknya yamaha OLD vixion dan megison ane hehehehehehe… memang jarang lho motor sport 150 cc terbaru kok lampunya AC

bertemu yamaha new vixion advance 2015 special edition movistar motogp 2015 pertamax7.com_-124

masih bingung? gini om, yamaha new vixion advance 2015 kalau kunci kontak on maka lampu depan akan nyala, berbeda dengan yamaha new vixion lightning model 2013 yang lampu depan hidup kala mesin hidup soale lampu depan langsung spul , cmiiw

masih bingung?

new vixion advance 2015 lampu depan pakai AKI

new vixion lightning 2013 lampu depan ikut spul

masih bingung?

new vixion advance 2015 lampu kayak moge pakai aki

new vixion lightning 2013 lampu kayak bebek ikut mesin

masih bingung?

segera beli yamaha new vixion advance 2015 saja, ntar nggak bingung, ane bisa pinjem 😆

last, impovisasi yang bagus, kabar sedih bagi sincan mania kayak ane, AC wae wkwkwkkww

semoga berguna 😀

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

35 KOMENTAR

  1. Seh AC ßяº wong nek mesin ra urip lampu ngarep ra urip
    Sik urip pas saklar di on ke ki lampu kota ßяº
    (Kui pas mau [ạ̣̥̲̲̅̅][κ̣̥̲̲̅̅][u]: nguripke unite nang diler ßяº)

  2. Seh AC ßяº,lampu urip nek mesin urip
    Nek sik langsung urip pas kontak di on ke ki lampu senja ßяº
    (Mau sore [ạ̣̥̲̲̅̅][κ̣̥̲̲̅̅][u]: jajal nguripke nang diler)

    • coba dinyalakan mesinnya, trus dimatikan tapi jangan pake kontak
      Bisa pake engine cut off ato masuk gear 1 trus lepas kopling tetap nyala ato gak lampu utama

      Vario 125 juga cuma lampu senja yang nyala kalo kontak on, tapi kalo mematikan mesin dengan standar samping lampu utama tetap nyala. Tanda udah DC

  3. Gae golek lele dumbo ndas Guedhe dalam gudang Bantar gebang. pasti akeh lele. maklum Rhoembeng15 ndas Lele Jumbo…. numpuk numpuk di gudang.. skrng lagi rame diskonan abisin stok tahun kmren…

  4. Apa gak cpet rusak ya akinya. Scara motor skarang melek terus dari sblum mesin idup. Klo aku sih pilih yg AC aja.

Tinggalkan Balasan