Suzuki Satria F150 masih Karburator Sambut EURO 3, Knalpot akan berubah?

pertamax7.com, ada yang masih berharap suzuki satria F150 injeksi di 2015? nampaknya kudu siap-siap gigit ban cacing

suzuki raider 150 thailand aka satria F150 euro3menyambung artikel yang kemaren baca : ( Suzuki Satria F150 Karburator masih akan di produksi sampai Agustus 2015 ) akhirnya dapat info lanjutan, suzuki satria F150 masih tetap karburator meski standar euro3 di berlakukan om, caranya? cek foto diatas

pak Yohan Yahya, Marketing Head PT SIS kepada motorplus mengungkapkan kalau euro3 tidak mewajibkan injeksi, namun lebih pada emisi gas buang dan suara, jadi Suzuki yakin dengan karbu saja sudah bisa euro 3

nah, pak yohan yakin hal tersebut karena suzuki raider 150 thailand di percaya sudah euro 3 meski karburator, hal ini juga di dukung dengan aplikasi knalpot yang rada beda dengan suzuki satria F150 di Indonesia

suzuki satria F150 euro3mungkin ada part khusu tambahan di knalpot misal catalytic converter yang lebih memaksa supaya standar bisa naik dari euro2 ke euro 3, dengan mengurangi emisi gas buang serta menurunkan kebisingan suara….namun konsekuensi nya power akan turun

suzuki satria F150 euro3 thailandnamun sayangnya data website suzuki motor thailand ( thaisuzuki ) tidak mencantumkan power di mesin, mungkin rahasia saja hehehe.

SUZUKI SATRIA FU150-Enginepertanyaanya, apa cukup cuma ganti knalpot tahu-tahu tembus euro3? nampaknya ada yang lain dan masih menjadi “misteri”

ditunggu saja suzuki satria F 150 euro 3 karburator, semoga tetap bagus demi nafas hidup suzuki motor indonesia yang penjualan satria F menjadi tulang punggung satu-satunya

last, jika masih ada yang pengen suzuki satria F injeksi, sudah ada kok,, tadaaa, suzuki satra F injeksi young star yang memenuhi segala permintaan konsumen

suzuki satria F115 Young star Monkeymotoblog

semoga berguna 😀

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

24 KOMENTAR

  1. Udah ketahuan Suzuki kalah teknologi….masa ngga bisa buat motor injeksi 150cc….euro 3 apalagi…..jangan2 suzuki takut kalo karbu diganti sama injeksi ngga bisa lari……..hahahahahahahaha

    • Bukan kalah teknologi, tp SIS nya kalah duit. RnD gak jln, beli mesin baru gak kuat.

  2. Ganti knalpot doang…..atw knalpotnya dipasang converter yang ada satria fu ngga kuat lari bro….ngga canggih bro….hari gini masih karbu…..kwek kwke kwek kwek…..makanya di motogp suzuki tewas sama yamaha…..

  3. Asal jangan pake teknologi yaMaho Mio Bantet aka bugel y Buorosnya gk ketulungan.. Knalpot nembak nembak Bhret bhret Dhuor…

  4. Nasib ATPM yg bergantung pd jualan 1motor. Di injeksi takut lemot, tar malah ora payu. Tetep karbu, koq brasa jadul gitu ya? Ayo donk, kibarkan lagi bendera shogun.

  5. Knpa ya bangsa Indonesia senang downgrade2. Knalpot full chrome, jdi hitam legam dilapisin plat chrome luar. Jdi jelek. Dan selalu sja alasan kenaikan ongkos produksi.
    Dri satria awal lahir uda pke knalpot full chrome, dan stiap tahun psti ada kenaikan ongkos produksi.

  6. Knalpot FU yang pernah ku liat di kalimalang bekasi timur 4 bulan yang lalu. 2 biji FU yang lagi testride, ridernya pake wearpack balap. Kirain anggota klub motor FU nya ganti knalpot TVS apache. Eh taunya …..

  7. Borong knalpot chromenya, kelak bisa jadi barang langka daripada knalpot baru downgrade, suaranya juga nggak khas lagi. Suaranya jadi kayak supra.

  8. bukan gk ada duit, ,tpi suzuki pake otak ngeluarin suatu produk , , krna bnyk nya persaingan, , yg bilang suzuki miskin maho haha , liat di luar negri tu suzuki kyk mana, liat mobil2 nya di indonesia

Tinggalkan Balasan