Ini dia Suara Knalpot EURO3 Yamaha New Vixion Advance 2015, lebih kalem yak?

pertamax7.com, kembali cerita masalah yamaha new vixion advance 2015, kalau kemaren 2 artikel, hari ini maks juga 2 artikel, biar nggak bosen vixion, mungkin sesuai dengan artikel silam baca :( Yamaha New Vixion Advance Facelift 2015 Sudah Euro3 Suara Knalpot Lebih Pelan )

bertemu yamaha new vixion advance 2015 special edition movistar motogp 2015 pertamax7.com_-112

ini dia suara knalpot yamaha new vixion advance 2015 saat idle alias stasioner, sebagai penyemplak sincan model 2013 euro2 , bagi ane suara knalpot yamaha new vixon euro3 lebih kalem yak, cmiiw

nih videonya, maaf miring, dari motorplus

^ monggo pengguna sincan di bandingkan dengan atas ini, rada beda euy, namun belum jelas gimana suaranya kala di bleyer aka di geber

last, klakson saja kudu euro3 demi tembus standar euro3, apalagi knalpot, mantabh…….. ada yang sudah beli? bagi fans yamaha, tentu uang Rp. 25 juta kecil lah, lha wong R1 saja enteng :mrgreen:

semoga berguna 😀

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

21 KOMENTAR

  1. mesin bebek ke laki (vixion)
    laki ke bebek (fu)
    indonesia gitu loh..fby ini mana tahu mesin 🙂

    • banyak cingcong ente..
      emang ente mampu beli satria fu? vixion??.. coba ente pake vixion lari 120kpj nabrak.. top speed buat apa,emang musti geber motor terus dijalanan.. :v ini motor harian coeg bukan buat disirkuit.. :v ngoahahahaha

    • emang ente udah pernah geber vixion?? lari 100kpj untuk motor harian itu sudah cukup.. yang penting irit.. :v toh kalau kenceng2 gampang nabrak.. :v cuman pake mbit bluatak doorrr aja gayanya selangit coeg :v

Apa Komentar Pemirsa ?