Bocah SMP Menangis Kala Kena Tilang Polisi di Sidoarjo, Rumangsamu penak?

pertamax7.com, agak geli gimana gitu melihat air mata buaya yang masih bocah ini

bocah smp sidoarjo nangis saat di tilang polisi

masih smp naik motor ditilang polisi nangis, wkwkkw, rumangsamu penak?

yo penak to ditilang, joss nan, ayah ibunya pasti bangga, sang anak naik motor kena tilang masuk tipi nangis,

bangga to

nih videonya, skip langsung ke menit ke-3 coba, nangis cah

pebalap yamaha mio nomer start 93 itu akhirnya tumbang kena pinalty dari race director mas bro

bocah smp sidoarjo nangis saat di tilang polisi yamaha mio

di tilang polwan cantik nangis, di tilang pak polisi belakang itu bisa mati berdiri kali yak? ayah bangga padamu nak :v

last, cegah bocah naik motor, btw nggak papa si, kalau ada apa apa, kan ntar bapak ibuknya produksi lagi

cegah anak naik motorsemoga berguna 😀

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

28 KOMENTAR

  1. senin wingi tgl 18 mei,aku tegur kepala sekolah SMP di kabupaten OKU,sumsel, karena mengijinkan cah2 sekolah,gawa motor,mlebu parkir nang halaman sekolah…
    Bu kepsek bilang,kami tahu pak,tapi kami di daerah,anak2 bersekolah 5-8 km dari rumah,kami tidak ada aangkot. ancene nang OKU (280 km dr palembang) ora ana angkot…..

    so…… flexible is the answer……

  2. rumangsamu penak, to? Yoo puuuueeeennnnaaaakkk polll mlebu tipi. Dadi koyo artis. Artis 86. Wkwkwk.

  3. Barusan beli bensin itu bocah. uangnya abis buat beli bensin. maklum mOtor Maho buorosnya gk ketulungan. makae nangis mau di tilang gk ada uang lagi….

  4. acara 86 kemarin aku lihat di TV bro… itu di sidoarjo jawa timur..aku sampe ngakak lihat nya.. bocah cilik kemaki di tilang polwan kok nangis sampe nyembah nyium aspal…hahahahahaaa gatelliiiii

  5. 13. erotomaniaindonesia – 21 Mei 2015
    senin wingi tgl 18 mei,aku tegur kepala sekolah SMP di kabupaten OKU,sumsel, karena mengijinkan cah2 sekolah,gawa motor,mlebu parkir nang halaman sekolah…
    Bu kepsek bilang,kami tahu pak,tapi kami di daerah,anak2 bersekolah 5-8 km dari rumah,kami tidak ada aangkot. ancene nang OKU (280 km dr palembang) ora ana angkot…..

    so…… flexible is the answer……
    ==================
    gimana mau ada angkot kakalau semua naik motor

Tinggalkan Balasan