Bobot Yamaha New Vixion Advance Euro 3 naik 2 KG dari Vixion Lightning, Power tetap 16,36 HP

pertamax7.com, dengan berbagai tambahan part baru, yamaha new vixion advance 2015 yang sudah euro3 itu ternyata naik bobot mas bro

bertemu yamaha new vixion advance 2015 special edition movistar motogp 2015 pertamax7.com_-29oh iya ini kabar basi wkwkkwkkwkww

 sesuai data spek dari YIMM nih mas bro, yamaha new vixion advance model 2015 naik 2 kg dari yamaha new vixion lightning model 2013, berikut rinciannya..

Berat isi / basah yamaha new vixion lightning 2013 : 129 kg

Berat isi / basah yamaha new vixion advance 2015 : 131 kg

tuh beda 2 kg saja, namun power tetap kok 16,34 Hp pada 8500 rpm

naiknya bobot yamaha new vixion advance 2015 disinyalir karena part tambahan yang nemplok secara default pabrikan seperti

  1. undercowl/ cover engine sebraket, itu udah berat
  2. shroud baru
  3. lampu baru
  4. speedometer euro3
  5. klakson baru euro3
  6. dan knalpot euro3, makin berat
  7. mungkin juga engine yamaha new vixion advance 2015 pakai yamaha new jupiter mx king 150 bikin berat juga, cmiiw

Undercowl yamaha new vixion advance 2015 pertamax7.comlantas efeknya apa? tipis kok mas bro, diatas kertas PWSnya beda tipis

kalau

yamaha new vixion lightning PWR = 16,36 HP/ 129 KG = 0,126 maka,

yamaha new vixion advance PWR = 16,36 HP/ 131 KG= 0,124

^ beda sesendok teh mengutip “gimmick” wagub jabar kala itu

last, selamat datang di era EURO 3

semoga berguna 😀

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

14 KOMENTAR

  1. Tp koq harganya naik ya? Common part kan bt nekan biaya produksi. Lah ini ampe common engine msh “menyesuaikan harga” sesuai istilah menteri penerangan kala itu.

  2. yah..padahal menurut saya mah kudu dinaikin powernya,,,,,kalo nggak ya boyo abis..sisi positifnya ya,,berarti nggak ada penurunan kualitas aksesorinya dll

Tinggalkan Balasan