Yamaha Vixion Sudah Terjual 2,5 Juta Unit dalam 8 tahun, ada 100 Klub dengan 200.000 Anggota

pertamax7.com, mencengangkan kala melihat data dari YIMM
Pertamax7.com pakai Yamaha New Vixion Lightning_yamaha Vixion series sudah dijual sejak 2007, nah sampai 2015 alias 8 tahun nama vixion dijual, sudah laku 2.500.000 unit alias 2,5 juta ekor !

prestasi gemilan yamaha Vixion ini juga mengukuhkan posisinya sebagai raja motorsport dengan market share sebesar 61 %, weleh-weleh…

bukan hanya itu, motor injeksi pertama yamaha indonesia pada 2007 silam ini memiiki 100 klub resmi dibawah bendera Yamaha Riders Federation Indonesia (YRFI) dengan sekitar 200.000 anggota

sekilas yamaha vixion

2007 : lahir yamaha vixion lampu bulat

2010 : lahir yamaha vixion facelift lampu lancip

2012 : lahir yamaha new vixion lightning yang resmi dijual di 2013

2015 : lahir yamaha new Vixion Advance 2015 dengan beberapa ubahan dari model 2013

Yamaha New FZ150i with Vietnam Girls 6nah motor ini juga sudah di eksport ke negara asean yakni malaysia, vietnam dan philipina dengan nama FZ150i

dengan seabrek prestasinya, yamaha vixion meraih banyak penghargaan seperti

  1. Indonesia Customer Satisfaction Award (ICSA),
  2. Indonesia Best Brand Award (IBBA),
  3. Top Brand Award
  4. Otomotif Award.
  5. Otomotif Award sebagai Best High Sport Naked 150cc.

last, selamat dan sukses

semoga berguna 😀

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

25 KOMENTAR

  1. gilo leh,bener2 legend…tiger aja yg masa idupnya lbh lama dr taun 1993 s/d 2013 populasinya cm 400rb …knapa bs bgt? satu kata”DELTABOX”! bnyak motor sport dr mulai tiger,scorpio,megapro yg make deltabox abal2 ,bgt vixion nongol langsung jd raja sport dimarih,yg sayangnya hal ini ga diterapin di sport dual silindernya…sayang memang! boro2 jd legend…ms nya aja moncrot kalah telak dr merk “K”

  2. Ckakakaaka…
    Cuman laku 2,5jt? Gak ada apa2nya dibanding SUPRA series yg sudah laku 35jt unit di indonesia saja

    • Balasan buat CICAK
      Hªª..=Dhªª,,belagu amat jadi orang cung,,
      Emang motor lu di rumah motor apa?
      Paling cuma supra tahun 2000,
      itupun warisan,, jembut udah gondrong motor kok warisan,,paling mentok di beli’in.

Tinggalkan Balasan