Yamaha New Vixion Advance 2015 sudah EURO 3, dari Klakson, Ban dan Gas buang

pertamax7.com, dulu ane cerita kalau yamaha new vixion lightning ( sincan ane model 2013 ) masih euro 2 pada ga percaya yak? maklum blog pinggiran si

bertemu yamaha new vixion advance 2015 special edition movistar motogp 2015 pertamax7.com_-44

nah, di yamaha new vixion advance model 2015 terbaru sudah EURO 3 mas bro, lebih maju lebih advance, ane kira cuma gas buang saja yang jadi standar EURO 3, ternyata Klakson tin tin bukan Tit Tit juga kudu euro3, weleh-weleh?

apa saja yang sudah EURO 3 dari yamaha new vixion advance?

1. Klakson, sudah standar UN-R41-03 alias minim polusi suara ( ane lihat memang klakson nya wujudnya beda, soal suara belum nyoba,lha wong akinya belum dipasang pas ane naik huhuhuh

2. speedometer UN-R39 euro 3 mudah terbaca

3. ban UN-R75 info dari motorplusban yamaha new vixion advance 2015 euro 3 e4 75R

  • kode e4 standar euro3
  • ban ini NAO/ Non Aromatic Oil
  • saat bergesekan dengan aspal tidak ada polusi bau

4. knalpot

sudah sesuai dengan standar Euro III dengan memperpanjang catalytic coverter , dan mempertebal jalur pipa filter udara ke ruang bakar ( nampaknya suaranya lebih pelan dari new vixion lightning 2013 punya ane )

bertemu yamaha new vixion advance 2015 special edition movistar motogp 2015 pertamax7.com_-140

jadi intinya euro3 ya mengurangi polusi, polusi udara, bau, suara dll

soal mesin masih belum jelas, yang jelas kodenya bukan lagi mesin 1PA kayak yamaha new vixion model 2013 melainkan jadi 2PV kayak yamaha jupiter mx king 150

last, mesin sama kok sohc 4klep 1 busi 5 speed injeksi pendingin cairan… ada yang sudah beli? kalau ane diem2 gini sudah naik

semoga berguna 😀

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

20 KOMENTAR

  1. oh, tak kira euro 3 itu cuma gas buang aja … ternyata suara juga musti ramah lingkungan ya … pinter koe pan …

  2. di sinyalir mesinnya di upgrade pakai mesin dongfeng .. makanya nanti kalo mau ganti oli harus pakai oli dongfeng jangan pakai oli bawaan pabrik .

  3. emaaaaaaaak CBku bikin kayak ni vixion maaaaak.

    Masak ban kecil, Tutup tangki jendole ditenteng kalau isi bensin.

    Maaaaak bikin kontak di tangki maaakk.

    CBku makin ketinggalan jaman maaaak. Udah niru, ketinggalan lagi…

    heks hek heeeeeek.

  4. tapi….kalo tuh vixion dibawa sama anak alay yang baru belajar naik motor sport,, pasti langsung diganti tuh pake knalpot resing…dengan alasan biar kencang… kencang ndasmu coeg !!! hilang sudah euro 4

    • Selere bos. hla kalau cb diganti ban besar knalpot racing hilanglah hondanya. Jadi yamaha New vixion tuh..

    • Maaf nih ya bro
      pake knalpot racing memang bisa dongkrak tenaga kok

      lagipula tidak ada jaminan juga kalo pake knalpot standar bisa lolos EURO 3 selama di Indonesia ini masih ada yang namanya Premium

  5. Aku tetep aja tiger jelek yg udah tua nurut dan ga neko neko sampean beli aja yang baru tiap tahun juga update motor baru

    • Hahaha… Persis. CBR lokal ane jg kepaksa ganti klakson tiger stereo gara2 klakson pabriknya sangat2 memalukan 😀

  6. Pantas klakson CBR150R lokal koq serasa memalukan gimanaaa gitu ya. Rupanya krn faktor regulasi. Emang sih di eropa klakson dah diatur sndiri tingkat kebisingannya.

    Brarti ngAHeM dah nyiapin euro3 nya dr taun kmaren ya, biar taun ini gak mst facalift krn regulasi.

Tinggalkan Balasan