Motor Balap Suzuki Satria F115 Young Star "terbang" di Gas Tester Otomotif

pertamax7.com, menyandang predikat motor balap memang nggak main-main Suzuki Satria F115 Young Star Itu Buat Balapan !

suzuki satria F115 young star Terbang di geber Tester Otomotifnah otomotifnet media kondang sudah test suzuki satria F injeksi ini, sampai terbang mas bro,, josss nan tester oto tuh

mungkin memang buat sampul majalah biar wah si motor balap suzuki satria F injeksi di geber sampai ngangkat gitu,,, pertanyaanya..

suzuki satria F115 Young star Monkeymotoblog

1. udah ada yang punya belum?

2. ada yang udah testride?

fans suzuki mana nih, katanya mau beli satria F injeksi, ini udah ada, ayo di serbu ke diler suzuki terdekat, harganya murah meriah euy, cuma Rp.16,5 sampai Rp.16.8 juta OTR pulau jakarta, sampai wonogiri jawa rengah mungkin naik Rp. 500 sampa Rp. 1 juta saja cmiiw

Suzuki Satria-F115-Young-Star hitam emas Suzuki Satria-F115-Young-Star-merah suzuki satria F115 young star motogp

pesifikasi motor balap nih

spesifikasi suzuki satria F 115 Young star

Suzuki RAIDER J 115 FI (SPOKE) Specifications

 Engine Specifications
Jenis Mesin 4 Stroke, Air-Cooled, SOHC
Bore X Stroket 51,0 mm x 55,4 mm
Kapasitas mesin 113 cc
Rasio Kompresi 9,4 : 1
Sistem Bahan Bakar Fuel Injection
Sistem Pendingin AIR-COOLED
Lubricance Wet Sump
Starter Electric / Kick
Sistem Pengapian Electronic Ingnition
Kapasitas Oli 800ml
Jenis Transmisi 4-Speed, Constant Mesh
Jenis Kompling (Primary) Wet Shoe, Automatic, Centrifugal type
 Chassis
Suspensi Depan Telescopic, Coil Spring, Oil Damped
Suspensi Belakang Swingarm Type, Coil Spring, Oil Damped
Ukuran Ban Depan 70/90-17 M/C 38 P, tube type
Ukuran Ban Belakang 80/90-17 M/C 44 P, tube type
Rem Depan Disc Brake
Rem Belakang Teromol
Kapasitas Tangki 3.7L
Warna  –
 Dimensions
Panjang X Lebar X T 1.910 mm X 670 mm X 1.000 mm
Wheelbase 1.220 mm
Ground Clearence 145 mm
Bobot 94 kg (Spoke)
Tinggi Tempat Duduk 765 mm

last, fans suzuki wajib beli,, jangan cuma lihat yak… :lol:

last, adegan ini hanya dilakukan pebalap asli dan di sirkuit tertutup, jangan di coba di rumah, apalagi di jalan raya, berbahaya bagi orang lain om, motor balap sayang kalau di “perkosa” gitu

semoga berguna 😀

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

36 KOMENTAR

  1. Kan sama dengan mesin shooter…
    Shoter itu tarikannya enteng bgt lo, bahkan untuk menghela berat badan ane yg 90kg, kalo cuma buat wheelie aja sih gampang bgt…
    Apalagi katanya sudut klep satria 115 itu sedikit beda dengan shooter…

  2. Ngene lak iso moco artikelmu pan. Sesok balenono maneh gae backgrond ireng, ko tak uncali sandal melly awakmu!!!!

  3. tambah duit dikit beli mxking ae lbh seep…bkn gimana gt ya…motor gini harusx rentang 13-14jutaan…pertinyiinnyi suzuki smash titan harganya brp??

  4. ndhere’ ngiklan, om

    buat yang di jogja & skitarnya yg nyari FU 150 cc rakitan 2013, namun seharga fj young star 115, surat2 lengkap.
    warna bodi merah item, velg warna merah. bonus alarm.
    dan aki sudah diganti
    plat AB,
    silakan whatsapp/sms ke :
    nol-lapan -lima-tuju-dua-sembilan
    -dua-sembilan-nol – mpat-dua-sembilan.
    maaf om ipan kalau kurang berkenan,
    kbetulan uda mau wisuda rus lamar kerja dan mau ganti ke setang bulEt.
    testimoni selama memiliki/memakai sangat memuaskan
    suwun

  5. yaelah mesin bobok gitu emang bisa kenceng apa, palingan digeber di rpm 11rb bodynya pada geter wkwkwwk itu juga kalo bisa tembus 11rb rpm ….

  6. Mesin shooter emang “sdikit” lebih enteng drpd revo baru.
    Eh ini artikel bahas satria mini ya?
    Cuma bisa bilang “hehe,kui smash modipan y?”

  7. Kalau ikut IndoPrix, nih motor paling kereen dah tampilannya, mudah2an bisa jadi jawara seperti era New Shogun 110cc…

  8. Dah coba kok. Enak jg tarikan lembut tidak galak kok.. Walo overstroke tp on spido lho 118-120km ane bb 53kg. tb 160

    gigi 1 gak ngangkat kok.. ya kalo di sengaja weli yg ngangkat.

Tinggalkan Balasan