Detail Undercowl Yamaha New Vixion advance 2015, Awas Nggak PNP buat Vixion Lightning dan Sebelumnya

pertamax7.com, ini lho detail undercowl yamaha new vixion advance 2015, asli jepretan ane wkwkkw

bertemu yamaha new vixion advance 2015 special edition movistar motogp 2015 pertamax7.com_-73

ada yang ngebet yamaha new vixion advance 2015? wah ane kapan ya naik, nah di yamaha new vixion advance 2015 dibekali undercowl/ cover engine secara default pabrikan , bagaimana kalau di pasang di yamaha new vixion lightning ( model 2013 ) maupun yamaha old vixion ( model 2010 )?  kagak PNP mas bro, nih detail nya

Undercowl yamaha new vixion advance 2015 pertamax7.comtampak samping

Undercowl yamaha new vixion advance 2015 pertamax7.com 1tampak samping

Undercowl yamaha new vixion advance 2015 pertamax7.com 2tampak depan

kalau dipasang di yamaha new vixion advance model 2013 maupun yamaha old vixion model 2010 tidak PNP, karena ini lho…. mesine beda euyy

undercowl perbedaan mesin yamaha new vixion advance dengan yamaha new vixion lightningdi bagian depan mungkin pnp karena braketnya mengikuti lekuk mesin, namun untuk dudukan belakang? mau ci cantelin dimana mas bro… soale cantelan braket cover engine ini cuma ada di mesin berkode 2PV milik yamaha new vixion advance/ jupiter mx king di bagian bak mesin tengah je….alhasil tidak 100 % PNP

bisa sih di modiip dengan bikin braket sendiri untuk bagian belakang, di cantelin ke baut cover bak koplin dan magnet misal

tidak 100% pnp bukan, hehhee…

last, ada trik biar PNP 10000 %, piye? gampang, ke dealer, tukar tambah BPKB motormu dengan yamaha new vixion advance 2015 :mrgreen:

semoga berguna 😀

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

19 KOMENTAR

  1. Kui uduk bracket to pan? Gae opo wesi nongol semono? Beh.. Wis kadung pengen tak kekno nang old piksen ku je.. Piye jal.

  2. walaaahh 😮

    Percayakah anda? bahwa orang ini menggambar dengan menggunakan program Microsoft Excel? Percayakah anda? bahwa orang ini menggambar dengan menggunakan program Microsoft Excel?

  3. Klo saya liat gambar CE Vixion Advance desainnya sama dengan CE vixion IPA yg di export…. coba deh gan search bagian belakang CE IPA export dudukannya ngambil di mana.? Kan bisa buat referensi tuh..??

Tinggalkan Balasan