Confirmed : Power Yamaha New Vixion Advance 2015 tetap 16,36 HP di RPM lebih Rendah meski sudah EURO 3

pertamax7.com, tembus EURO 3, yamaha New Vixion advance 2015 tidak mengalami penurunan power mas bro…

bertemu yamaha new vixion advance 2015 special edition movistar motogp 2015 pertamax7.com_-29yes,, tetap 12,2 KW atau  16,36 HP di mesin, namun dicapai di rpm lebih rendah mas bro, mantabh,, masih bingung?

  • yamaha new vixion Lightning model 2013, power 16,36 HP pada 8500 rpm
  • yamaha new vixion advance power 16,36 HP pada 8000 rpm saja

beda 500 rpm mas bro…

tapi catatan, bisa jadi rilis resmi YIMM salah ketik, alias ya tetap sama sama di 8500 rpm, cmiiw

untuk torsi, baik vixion 2013 maupun 2015, sama 14,50 Nm pada 7500 rpm

bertemu yamaha new vixion advance 2015 special edition movistar motogp 2015 pertamax7.com_-73wah power nggak turun meski sudah euro 3, mantabhh yamaha new jupiter mx king 150 mesine, bisa tembus 16,36 HP di vixion, tentu dengan ubahan

perbandingan mesin yamaha new vixion lightning vs yamaha new vixion advance 2015 block cylinder perbandingan mesin yamaha new vixion lightning vs yamaha new vixion advance 2015

ada yang sudah beli?

semoga berguna 😀

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

19 KOMENTAR

  1. Klo gk salah yg NVL powernya 16,59ps dech brarti klo yg NVA 16,36 brarti powerny turun 0,23ps donk dri NVL mas ipan..

  2. Peak Power di8000 RPM???Berarti diatas 8000 RPM power akan turun.Niat amat membenarkan=Mesin apa aja diatas 8000 RPM pasti ngebul.nafas Motor Sport Koq Cekak????Redline dan saat limiter bekerja coba diCek apakah turun 500 RPM juga??

  3. Kok orrang kecil suruh euro 3 tapi armada damri mulek gitu didiemin coba pikir aja,iklan kok jelekin kan gak mungkin

    • Sok tauu.. Klo DOHC kasiann takud makin didepan n s Honda mkin ketinggalan ajh.hahaha SOHC ajh udh bsa kalahiin DOHC s Cb n Cbr w prnah test trek lurus gk ada apa2nya spek dh DOHC tpi loyoo

  4. Wiiiih.. Cepat ejakulasi donk.. kalo udah crot langsung lemes.. Beda ya sama yg sport sebelah pantang ejakulasi dini dan selalu naik powernya. SOHC susah dioprek, kalo udah dioprek ga tahan lama umurnya. Lalu apa istimewanya dari 150cc, SOHC, 5 Speed??? 4 klep?? Ngebullll di RPM atas, bisa jeboooll… Ng’ahahahaha…

  5. apakah bisa di terjemahkan bahwa jika di geber maka akan protol dalam tempo yang tidak terlalu lama,,

Tinggalkan Balasan