Yamaha MT-25 cuma Rp.45,3 juta saja OTR Depok, Jos !

pertamax7.com, 12 mei 2015 ane dikirimi daftar harga yamaha Mt-25 OTR depok nih

lampu depan yamaha MT-25cuma Rp.43,5 juta saja, joss wis

yang menjadi pertanyaan, tercantum harga yamaha MT-25 Rp.45,3 juta saja, tapi area Pulau jakarta depok bekasi dan tangerang

harga yamaha MT-25 di Jakarta depok bekasi tangerang mei 2015mengapa harga ini naik Rp.300 rebu dari harga kemaren yak? apa beda dealer beda harganya ( naik tifisss…. )

last, mana nih yang ngakunya fans yamaha sejati, jangan cuma komen di blog, langsung beli 250 ekor, nggak usah gimana-gimana :mrgreen:

yamaha MT-25 2015 blue silvermonggo dibeli

headlamp-yamaha-mt25

semoga berguna 😀

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

20 KOMENTAR

  1. Koq ndak ada Inden mengUlar online????lagi kaga ada signal????jualan koq diem2,kalau ndak mau dibilang sembunyi2.padahal sesuatu yg baik kaga patut disembunyikan.mana Pestanya,brojok bayi diem2an????ekonomi lagi lesu,bikin sampah diwarung Ipan aja.daripada bikin Produksi baru tapi kaga ada pembeli,Ngoahahaha.

  2. tunggu launcinge mas ipan,biar liat aslinya klo sreg ambil warna hitam,soale naked itu lebih joss warna hitam…kaya siapa mas? yang jelas hitam identik dengan sangar…

Tinggalkan Balasan