Penjualan Yamaha Nmax Jelas dan Jauh Kalahkan Honda PCX [ AISI April 2015 ]

pertamax7.com, sejak kelahiran honda PCX 153 cc memang penjualan sangat terbatas, selain kudu import ke vietnam, juga harganya memang tergolong matic mewah

yamaha nmax 155 vs honda pcx 150sebaliknya untuk yamaha nmax 155 cc, made in indonesia, fitur ABS nya mantabhh, harganya apalagi, maaut tenan, dibawah Rp. 30 juta sudah dapat matic gede power gede 155 cc pula, wajar kalau laris !

nah, penjualan data AISI maret sampai april 2015 menunjukkan power sang sohc 4 klep VVA yamaha Nmax 155 cc

data penjualan honda pcx vs yamaha nmax aisi April 2015nggak usah banyak omong, Rp. 40 juta Vs Rp. 30 Juta, pilih mana hayooo……

sudah bukan rahasia dan wah lagi kok, basi : Bulan Pertama, Penjualan Yamaha NMAX 155 Jauh Lampaui Honda PCX 153

ada yang punya? sampai detik ini ane belum pernah pegang keduanya, apalagi testride, jauhhh wwkwkkwkw

jangan lupa, foto penglaris

koboayogas pemilik honda pcx bermuka masam kala naik yamaha nmax 155

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

30 KOMENTAR

  1. Yamaha semakin dihati bro…..pcx ambil dari thailand….ahm ngga bisa buat sendiri…..payah…..yamaha semakin didepan….

  2. beli motor mahal sensasinya bedaa brooo.. meski penjualan pcx kalah telak sama nmax,

    tp coba liat, pnjualan cbr 150 lokoal vz r15, honda vario 125 / 150, bahkan honda beat, jauh melampaui yamaha…

  3. CBU vs rakitan lokal,

    kalau mau lebih ilmiah, coba tampilkan data AISI 3 bulan terakhir khusus PCX, dari sana kita bisa analisa apakah PCX stabil atau tergerus NMax 🙂

  4. la wong koyo ngene ko di dadekke artikell… la wong yo mikieer siji impor siji lokal olehe nonton penjualan yo ning lokal tok la yo mbledoss..

    cobo bandingke ning MS honda vietnam untuk tipe yg sama…
    yaqin en max lebih unggul..?

    ms vietnam vs ms indo
    untuk model yg sama(pcx n nmax.)

  5. bagusnya sih bebek yamaha yg ga laku dialihkan line produksinya buat nmax untuk memotong inden yg mengular…

  6. jadi fby berani ngomongin ms nmax nih? kan itu matik juga. udah mulai pake lipstik kah kalian???

  7. pilih yg murah la lek .. aplg nmax terkanal dgn shockbeker yg keras .. klo pcx udah dilokali harga sm dgn nmax bs jadi kejadian sm kyk cbr lokal dgn r15.

Tinggalkan Balasan