Mega Galery Yamaha New Vixion Advance Motogp 2015, Awas kepincut

pertamax7.com, sesuai janji ane kemaren, pas hari kerja ini dia mega galery yamaha new vixion advance jepretan pertamax7.com,

bertemu yamaha new vixion advance 2015 special edition movistar motogp 2015 pertamax7.com_-136oh iya masih kesulitan konvert raw ke jpg dengan format web size ( baik size lebar tinggi foto, ukuran dan kualitas ), maaf kalau ukuran fotone gede-gede, ada 100 foto, tapi nggak semua kok, cuma bebeberapa puluh, silakan di nikmati, awas ya kalau kepincut itu resiko ditanggung pengunjung warung 😀

sebelum klik, pastikan bandwith kuat , ….

bertemu yamaha new vixion advance 2015 special edition movistar motogp 2015 pertamax7.com_-44 bertemu yamaha new vixion advance 2015 special edition movistar motogp 2015 pertamax7.com_-43 bertemu yamaha new vixion advance 2015 special edition movistar motogp 2015 pertamax7.com_-40 bertemu yamaha new vixion advance 2015 special edition movistar motogp 2015 pertamax7.com_-39 bertemu yamaha new vixion advance 2015 special edition movistar motogp 2015 pertamax7.com_-37 bertemu yamaha new vixion advance 2015 special edition movistar motogp 2015 pertamax7.com_-32 bertemu yamaha new vixion advance 2015 special edition movistar motogp 2015 pertamax7.com_-31 bertemu yamaha new vixion advance 2015 special edition movistar motogp 2015 pertamax7.com_-29 bertemu yamaha new vixion advance 2015 special edition movistar motogp 2015 pertamax7.com_-25 bertemu yamaha new vixion advance 2015 special edition movistar motogp 2015 pertamax7.com_-22 bertemu yamaha new vixion advance 2015 special edition movistar motogp 2015 pertamax7.com_-19 bertemu yamaha new vixion advance 2015 special edition movistar motogp 2015 pertamax7.com_-18 bertemu yamaha new vixion advance 2015 special edition movistar motogp 2015 pertamax7.com_-17 bertemu yamaha new vixion advance 2015 special edition movistar motogp 2015 pertamax7.com_-16 bertemu yamaha new vixion advance 2015 special edition movistar motogp 2015 pertamax7.com_-15 bertemu yamaha new vixion advance 2015 special edition movistar motogp 2015 pertamax7.com_-14 bertemu yamaha new vixion advance 2015 special edition movistar motogp 2015 pertamax7.com_-12 bertemu yamaha new vixion advance 2015 special edition movistar motogp 2015 pertamax7.com_-11 bertemu yamaha new vixion advance 2015 special edition movistar motogp 2015 pertamax7.com_-10 bertemu yamaha new vixion advance 2015 special edition movistar motogp 2015 pertamax7.com_-9 bertemu yamaha new vixion advance 2015 special edition movistar motogp 2015 pertamax7.com_-5 bertemu yamaha new vixion advance 2015 special edition movistar motogp 2015 pertamax7.com_-157 bertemu yamaha new vixion advance 2015 special edition movistar motogp 2015 pertamax7.com_-153 bertemu yamaha new vixion advance 2015 special edition movistar motogp 2015 pertamax7.com_-145 bertemu yamaha new vixion advance 2015 special edition movistar motogp 2015 pertamax7.com_-142 bertemu yamaha new vixion advance 2015 special edition movistar motogp 2015 pertamax7.com_-140 bertemu yamaha new vixion advance 2015 special edition movistar motogp 2015 pertamax7.com_-136 bertemu yamaha new vixion advance 2015 special edition movistar motogp 2015 pertamax7.com_-124 bertemu yamaha new vixion advance 2015 special edition movistar motogp 2015 pertamax7.com_-123 bertemu yamaha new vixion advance 2015 special edition movistar motogp 2015 pertamax7.com_-122 bertemu yamaha new vixion advance 2015 special edition movistar motogp 2015 pertamax7.com_-121 bertemu yamaha new vixion advance 2015 special edition movistar motogp 2015 pertamax7.com_-118 bertemu yamaha new vixion advance 2015 special edition movistar motogp 2015 pertamax7.com_-114 bertemu yamaha new vixion advance 2015 special edition movistar motogp 2015 pertamax7.com_-113 bertemu yamaha new vixion advance 2015 special edition movistar motogp 2015 pertamax7.com_-112 bertemu yamaha new vixion advance 2015 special edition movistar motogp 2015 pertamax7.com_-111 bertemu yamaha new vixion advance 2015 special edition movistar motogp 2015 pertamax7.com_-110 bertemu yamaha new vixion advance 2015 special edition movistar motogp 2015 pertamax7.com_-109 bertemu yamaha new vixion advance 2015 special edition movistar motogp 2015 pertamax7.com_-108 bertemu yamaha new vixion advance 2015 special edition movistar motogp 2015 pertamax7.com_-104 bertemu yamaha new vixion advance 2015 special edition movistar motogp 2015 pertamax7.com_-94 bertemu yamaha new vixion advance 2015 special edition movistar motogp 2015 pertamax7.com_-88 bertemu yamaha new vixion advance 2015 special edition movistar motogp 2015 pertamax7.com_-87 bertemu yamaha new vixion advance 2015 special edition movistar motogp 2015 pertamax7.com_-86 bertemu yamaha new vixion advance 2015 special edition movistar motogp 2015 pertamax7.com_-77 bertemu yamaha new vixion advance 2015 special edition movistar motogp 2015 pertamax7.com_-70 bertemu yamaha new vixion advance 2015 special edition movistar motogp 2015 pertamax7.com_-69 bertemu yamaha new vixion advance 2015 special edition movistar motogp 2015 pertamax7.com_-68 bertemu yamaha new vixion advance 2015 special edition movistar motogp 2015 pertamax7.com_-53 bertemu yamaha new vixion advance 2015 special edition movistar motogp 2015 pertamax7.com_-52 bertemu yamaha new vixion advance 2015 special edition movistar motogp 2015 pertamax7.com_-51 bertemu yamaha new vixion advance 2015 special edition movistar motogp 2015 pertamax7.com_-50 bertemu yamaha new vixion advance 2015 special edition movistar motogp 2015 pertamax7.com_-49 bertemu yamaha new vixion advance 2015 special edition movistar motogp 2015 pertamax7.com_-48 bertemu yamaha new vixion advance 2015 special edition movistar motogp 2015 pertamax7.com_-47 bertemu yamaha new vixion advance 2015 special edition movistar motogp 2015 pertamax7.com_-46 bertemu yamaha new vixion advance 2015 special edition movistar motogp 2015 pertamax7.com_-45 bertemu yamaha new vixion advance 2015 special edition movistar motogp 2015 pertamax7.com_-73 bertemu yamaha new vixion advance 2015 special edition movistar motogp 2015 pertamax7.com_-3 bertemu yamaha new vixion advance 2015 special edition movistar motogp 2015 pertamax7.com_-27 bertemu yamaha new vixion advance 2015 special edition movistar motogp 2015 pertamax7.com_-120 bertemu yamaha new vixion advance 2015 special edition movistar motogp 2015 pertamax7.com_-82

terima kasih banyak kepada om samuel pemilik young motor wonogiri yang telah mengizinkan pertamax7.com naik dan mengambil foto yamaha new vixion advance 2015 😀

last, bagaimana mas bro? ada yang kepikiran? monggo ke dealer yamaa terdekat, area wonogiri lah ane sudah naik wkkwkw….

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

36 KOMENTAR

  1. Kalau di Jateng kenapa ditempelin stiker dealer ya? Kalau Solo Sukoharjo ada Tunas Jaya Motor ini Wonogiri Young Motor. Kalau dapat diskon biaya promosi sih ga masalah. 😀

  2. tutup tangki rata
    rangka deltabox
    desain speedometernya keren
    velg dan ban lebar
    ada pelindung monoshock
    mini spakbor kolong
    anak kunci model laser cut
    rumah kontak di tangki
    performa 11-12 dengan mesin yang katanya powerfull
    konsumsi bbm irit
    part variasi banyak
    part racing juga banyak betebaran

    apalagi sekarang ada
    undercowl
    warna velg ada yang ga hitam
    blok kopling dan magnet emas
    livery motogp

    bungkuslah satu
    karetnya dua ya

  3. Emaaaak cb ku. Gimqnq maak. Bikinin kayak New Vixion dong mak. Masak mau isi bensin motor smpro harus tenteng tutup tangki.

  4. itu spatbor belakang nggak niat amat begitu bentuknya, dipasang undercrowl gitu jadi keliatan kopong didepan

  5. slekbor belakang memang lebih pendek ya dari NVL ??? apakah masih miring ke kiri juga??hahahahaa

    • Itu miring gampang benerinnya, request aja pas beli, paling cuma nunggu 5 menit sebelum di angkut pulang. kendorin baut di lurusin, kencengin lagi beress.
      Itu salah satu kekurangan yg sengaja dibuat, khan aneh klo radja sport 150 kok gak ada kurangnnya

    • Bawaan pabrik, gak perlu di modif2 dah keliatan ciamik..
      setuju gak setuju, emang nih motor paling sport di banding yg lain (150cc). vote aja secara design, pasti menang.

      Klo soal mesin emang masih SOHC, walau sebenarnya Yamaha bisa ngasih DOHC. Mereka udah punya strategi pasar sendiri2 tiap segmennya

  6. Klo hon2 ikutan mesin sohc, udah pasti kalah sama nih motor. makanya pakenya dohc, serasa gak pelit ma konsumen (padahal kalah dari segi penjualan meskipun dah dohc)

    • Honda dongkrak via mesin (design no 2, balap mode)
      Yamaha dongkrak via desain (mesin no 2, visual mode)

      Wong loro kui iso kok gawe sangar, desain + mesin di buat mantab, lha nko r15 r25, cbr anjlok lek

Tinggalkan Balasan