Yamaha New Vixion Advance sudah sampai di tangan Konsumen Boyolali, Senangnya….

petamax7.com, selamat mas bro yang ada di boyolali ini

yamaha new vixion advance 2015 motogp movistar konsumen boyolaliseekor yamaha new vixion advance 2015 terbaru motogp sudah sampai di pelukan, mantabhh tenan….

kalau kemaren cuma di dealer karanganyar

baca : Yamaha New Vixion Advance 2015 Motogp Movistar sudah sampai Diler Karanganyar jawa tengah

wah kapan ya lihat yamaha new vixion advance 2015

last, monggo yang udah beli baik cash maupun kredit di share….

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

 

10 KOMENTAR

  1. tutup tangki rata
    rangka deltabox
    desain speedometernya keren
    velg dan ban lebar
    ada pelindung monoshock
    mini spakbor kolong
    anak kunci model laser cut
    rumah kontak di tangki
    performa 11-12 dengan mesin yang katanya powerfull
    konsumsi bbm irit
    part variasi banyak
    part racing juga banyak betebaran

    apalagi sekarang ada
    undercowl
    warna velg ada yang ga hitam
    blok kopling dan magnet emas

  2. Mantabss. Naksir undercowl dan shroudnya. Bisa pnp gak kang di old nvl. Ngarep banget. Tolong tanyakan ya kang saat launching nanti. Haturnuhun

  3. ko velg biru kesannya kaya norak gtu yah??
    rencana ane juga mo ganti tunggangan ninja r ke new vixion. mo discountiniue soalnya ninja 2tak.. ya mskipn pabrikan njamin sparepart sampe 10 thn kedepan,tetep aja pengen sesuatu yg fresh..meskipun ga ada jambakan setannya 🙂

Tinggalkan Balasan