Lorenzo Juara Motogp Le mans 2015, Rossi Mantabh kedua.. Marquez 4 Pedrosa 16

pertamax7.com, apes rek,, mau nonton motogp saja kok mati listrik,, sudah sering memang di wonogiri, huhuhu

lorenzo tidak menoleh kala mau di foto 2

motogp le mans, tak terbendung gan, wedyan tenan,, meski mati listrik ane nyimak motogp via steaming dan android, jian nggak jelas tenaan,,, banyak yang crash juga wah,,, bagaimana ceritanya?

start/ 28 : lorenzo dengan sihir start indahnya langsung merangsek kedepan,,,, disusul dovi dan iannone, sementara itu marquez yang di pole position nomer 4, rossi 5 awas mar hehhehe……

27 masih lorenzo dovi dan iannone….. marquez 4 rossi 5, pedrosa? mayam 25/ 25 pebalap????

26 Lor dov ian rossi,,, marquez nomer 5.. mundur !

25 lor dov ian rossi marc,aleix espargaro out !

24 masih lor dov ian ros mar

23 lor dov ian rossi, smith marquez, yaps, marquez mundur lagi setelah nomer 7 akhire maju ke nomer 6 lagi setelah tadi nomer 4

22 lor dov ian ros smith marc, redding crash tapi rider ok

21 lor dov ian ros smith marquez…. ayo mbah rossi gass poll, masih tiada perubahan

20 lor dov ian ros smith mar crut pesp hernandez, pedrosa? 21 , sudah ada 4 orang yang crash yakni redding, d meglio aespar dan bradl

19 crutlow crash, dibelakang marquez…. terdepan masih lorenzo dovi ian ross smith marquez pol espargaro hernandez dan petruci

18 lorenzo masih gass poll disususl dovi dan iannone, rossi 4 smith 5 marquez 6

17 lorenzo dovi ian ros smith marquez… eh di section 4 rossi ambil posisi 3 dari ainnone,, asikkkkkk

16 lorenzo dovizioso rossi iannone smith marquez,,, wah ada apa ini… rossi menggila katane….

15 lorenzo dovi rossi,,,,, iannnone smith marquez,, ediann rossi menggila ambil posisi 2 dari dovi,,,,

14 lorenzo tercepat dibayangi rossi,,,,,,,,, dovi 3 iannone dan smith marquez … rossi memanas…  rossi rossi rossi wkwkkw…. alhamdulillah di laps ini listrik nyala….

13 lorenzo tercepat,, rossi membayangi .. gass pollll …. jack miller crash … urutane loreno rossi dovi iannone smith marquez

12 lorenzo rossi dovi iannone smith marquez,, pedrosa 18

11 lorenzo rossi dovi iannone smith marquez……

10  masih lorenzo rossi dovi ian smith dan mar

9 lorenzo ambil  jauhh sekali dari rossi, hampir 2 detik kala bisa menjauh sempurnah, namun mendekat kembali di tikungan

8 lorenzo ambil 2 detik jarak dari rossi disusul dov iannone smith dan marquez

7 lorenzo gap ke rossi 2.432, dovi iann smith marquez, persaingan 456 malah seruuu polllll

6 lorenzo main halus rapi bersih, gap 2.348 berhasil di ciptakan dengan rossi di posisi 2…..  ………. marquez ebutan posisi 4 dari iannoe, curi posisi smith ke nomer 5 .. panass pollllllll

5 lorenzo turing, rossi 2 dovi 3,,,,… .iannone lagi gelut sama marquez , satune pertahankan possi 4 satune mau rebut….

4 lor ros dovi,… marquez iannone smith… jian balapan 1 roda benerannnn !

3 lorenzo gass,,, gap 2.585 detik dari rossi, dovi 3…. marquez 4 … iannone 5 smith 6 .. pedrosa 17

2 lorenzo touring sejauh 2.799 detik dari rossi,,….. dovi 3 marquez 4… iannone 5 smith 6

last lap lorenzo rossi….. dovu,, marquez hampir kena sama iannone….. tapi gigih pollll

pemenangnya adalah….Lorenzo… rossi dan dovi,… selamat !

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

 

31 KOMENTAR

  1. mm ai & bs…seru abiiies….gile dah ane amfe nahan nafas…nyalinya bro..bener2 edun alien2 ini….liat balafan seru begini masa stoner ga ngiler buat ikut balafan lagi…

  2. Kemenangan lorenzo n marq marquez biasa’a g seru brow..? Kalo d dpn udh sndrian mau’a kabur n g brni fighting.
    Beda sama rossi enak bngt di liat klo ada dia……

    • penting lorenzo sama rossi menang.. mau di bilangin jambret kek.. yg penting menang… tim kunyit meringissss

    • marquez tarung sma rossi nyungsep bro….ciut nyalinya sma rossi bro…..lagian star dr 1 melorot ke 7 memalukan….motor kunyit lemot bro….

  3. lagi-lagi motor Honda tidak dapat podium..
    Marquez dapat Pole akhirnya keok di Race lagi..
    Rossi sikat Marquez lagi wkwkwk.. FBY pesta lagi. FBH Datang Bulan berjamaah
    Yamaha 4 – Honda 1..
    Yamaha Semakin Di Depan..

  4. Bocah ajaib opo?
    Babi alien opo?
    Ajaib koyo celeng iyo.

    Tanpo Asimo celenge honda markeso gk ad apa2ne .
    Malu ama motor yg gk pake robot
    Malu ama motor yg gk pake joki kerdil.
    Mikir.
    Ah sudahlah.
    Mana ada fbmahondah bisa mikir. Org pekok goblok kabeh

  5. nek seng menang yamaha acara munggah podiume ora di skip, tapi nek sek menang honda acara munggah podium di skip & langsung ganti acara lio

Tinggalkan Balasan