Honda CB150R Facelift dan Sonic Masih Oktober 2015 besok, Tralisnya tiada perubahan?

pertamax7.com, suwene alias lamane si CB150R dan SOnic Brojol???
logo honda sonic 2015

berdasarkan gosip yang beredar, honda CB150R facelift 2015 dan honda sonic ayago bakal mass prod bulan agustus 2015 mendatang, dan baru meluncur oktober 2015? lah suwe temen….

nih simak beberapa gosipnya

boocoran info honda CB150R facelift 2015 meluncur oktober 2015

ya ane nggak tahu benar apa kagak soal gosip diatas, hal ini karena blog ini memang tiada bocoran sama sekali, jadi aman 😀

Adu Drag Yamaha Vixion VS Honda CB150R VS Suzuki Satria F VS Yamaha Jupiter MX king 02pamer motor pertamax7.combaca : Penjualan Honda CBR150R lokal Lebih Laku dari Honda CB150R Streetfire, Saatnya Rubah tampang nih si naked ! [ AISI April 2015 ]

gosip tambahan

  1. bentuk rangka tralis tetap, yang katanya berbahaya itu kayak yamaha R25
  2. maksimal rilis oktober 2015, paling cepat setelah lebaran !
  3. honda CB150R facelift dan honda SOnic mesinnya sama cuma beda camshaft ( dan kemungkinan ECU )
  4. honda CB150R rombak total, selain rangka ( baik shock depan dan swing arm )

last, sabar saja om, nggak sabar ya beli yamaha new vixion advance atau suzuki satria F

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

20 KOMENTAR

  1. beli NVL advance sik ae, kredit, njupuk sing DP rendah,3 bulan rasah bayar cicilan,yen ditarik leasing jarno ae ,njupuk motor anyar meneh,pas newCB launcing

  2. semua itu bisa saja terjadi nanti jika …si ..advance..harus mengakhiri masa hitnya di 150cc alay sport …ketika biang lala terlihat lebih hot dan tampang yg membius kaum muda..hati ..hati..yemehe…

  3. waduh ane tanggung udah kredit vixion, tapi kalau lebih bagus new cb150, terpaksa gak setorin tuh vixion, biar ditarik ama leasing, wakakakkaa

Tinggalkan Balasan