Toyota Yaris Kinyis-Kinyis Plat Sementara sudah di coret rayakan kelulusan SMA di Jogja

pertamax7.com, wedyan…

mobil toyota yaris baru masih plat sementara sudah dicoret kelulusan sma jogja

mobil toyoda yaris masih baru kinyis-kinyis pakai pelat nomer sementara  sudah di corat coret merayakan kelulusan sma di jogja om, weleh?

mungkin bapaknya orang kaya/ pejabat

sekarang seneng seneng, siap2 ujian sebenarnya baru akan di mulai, selamat berpusing ria, ane lulusan tahun depan, AAAMIIN,, dan ane nggak mau corat coret sinchan atau megison, kasihan amat dicoret-coret,, mending buat ngecat velg

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

35 KOMENTAR

  1. Pan blogmu versi mobile nggilani ga onok tulisane.backgroune ojo ireng..peh awkmu ireng, blogmu yo mbok gae ireng

  2. Mungkin ada teman yg iseng tiba2 coret tu mobil, kayak kejadian motor ane dicoreti sama temen saat kelulusan :’v hiks

  3. belum tentu juga mobil dibelikan ortu nya kan?
    gara2 kita ga bisa beli mobil sendiri, terus orang lain sama kaya kita gitu?

    ckckckckck

    positive thinking lah, bisa jadi itu dibeliin om atau tante yg miara dia #eh

  4. Paling bijine pas pasan…

    Lah nek wong sugih piye maneh, duite gampang…

    Mugo2 dudu anake koruptor ae

  5. Mental loe keliatan Pan blm siap punya mobil krn liat mobil spt itu lgs diexpose dan takjub. Tau sendiri kan pola pikir BIKERS dan DRIVERS udah pasti beda. Klo Drivers mobil dicoret2 bawa ke.salon mobil lgs kembali normal tp klo Bikers sayang duitnya (atau emang gak ada duit) buat coret2 motor trus bawa ke salon.

    Ini fakta Pan… Makanya jgn bergaul kebawah spt yg dianut BIKERS spy loe bisa dpt kerjaan dan jenjang karier yg lebih baik spy loe bisa beli mobil, rumah, dll. Siapapun org nya klo bergaul kebawah cuma dpt PUJA PUJI spt misalnya MAU MERAKYAT LAH GAK SOMBONG LAH DLL tp dr segi KERJAAN DAN KARIER GAK AKAN DPT justru org org normal maunya gaul keatas spy bisa ada relasi kerjaan/koneksi dan tertolong dr sisi minimal KERJAAN DAN KARIER tp klo cm sekali2 gpp gaul kebawah anggap buat hiburan krn capek kerja.
    Komen gw bukan sombong tp realistis, mana ada org minta kerjaan atau cari kerja dgn org2 bawah.

  6. ya elah gtu doang aja dberitain, suka” yg punya tong, ginian kok dberitain. hahahahaaa
    tinggal masukin asuransi bayar 300rb balik kinclong lg kelar, ngapain ngurusin bgian.aneh

  7. Mental loe keliatan Pan blm siap punya mobil krn liat mobil spt itu lgs diexpose dan takjub. Tau sendiri kan pola pikir BIKERS dan DRIVERS udah pasti beda. Klo Drivers mobil dicoret2 bawa ke.salon mobil lgs kembali normal tp klo Bikers sayang duitnya (atau emang gak ada duit) buat coret2 motor trus bawa ke salon.

    Ini fakta Pan… Makanya jgn bergaul kebawah spt yg dianut BIKERS spy loe bisa dpt kerjaan dan jenjang karier yg lebih baik spy loe bisa beli mobil, rumah, dll. Siapapun org nya klo bergaul kebawah cuma dpt PUJA PUJI spt misalnya MAU MERAKYAT LAH GAK SOMBONG LAH DLL tp dr segi KERJAAN DAN KARIER GAK AKAN DPT justru org org normal maunya gaul keatas spy bisa ada relasi kerjaan/koneksi dan tertolong dr sisi minimal KERJAAN DAN KARIER tp klo cm sekali2 gpp gaul kebawah anggap buat hiburan krn capek kerja.
    Komen gw bukan sombong tp realistis, mana ada org minta kerjaan atau cari kerja dgn org2 bawah.

Tinggalkan Balasan