Andai Saja Suzuki Satria F115 Young Star Segahar Ini, pasti ane beli 1

pertamax7.com, ini suzuki satria injeksi terbaru 2015 mas bro

suzuki satria F115 Young star Monkeymotoblogkeren bukan, fans berat suzuki wajib beli ini 115 biji…. namun ane mau belinya bawah ini, suzuki satria F injeksi young star tahun 2200 masehi kah????????

suzuki GSX-R 1000 monkeymotoblog.com^ coba sekeren ini, pasti ane mau beli 1 lah, apalagi ini kalau cuma Rp. 16,8 juta, yo angkut !

Baca : Suzuki Satria F115 Young Star resmi meluncur cuma Rp.16,5 juta, versi Motogp Rp.16,8 juta, Fans Suzuki Kudu Beli nih

last, siapa sih yang nggak mau motor diatas Rp.16,8 juta? pasti pada antri ! sayang, semua hanya mimpi, … Rp. 16 jutaan kok minta aneh-aneh, dapate ya ini saja

Suzuki Satria-F115-Young-Star-merah

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

24 KOMENTAR

  1. Udah injeksi loh bro…..fu masih karbu.
    Sokbeker stereo….fu masih mono.
    Irit bro…..fu agak boros.
    Bagasi luas……fu nggak punya bagasi.
    Dibeli ya bro galaxy young star nya…..

    • kurang ciamiknya dibody buntut sama model velg nyo…dari duit ni motor saingannya motor matic H ato Y…sekian

  2. patut kita hormati kputusan sisusi….kasian sebenernya jadi bulan2nan H Dn Y…smga bsa kembali Sukses…

  3. beli satria F115YS…
    cash..!!!
    langsung modif jadi monoshock Rp. 1.500.000,
    oprek mesin jadi spec 150cc DOHC Rp. 3.000.000,
    jangan lupa, ban tjatjink…
    dijamin jos sampe ngowos-owoss…

  4. ndhere’ ngiklan, om

    buat yang di jogja & skitarnya yg nyari FU 150 cc rakitan 2013, namun seharga fj young star 115, surat2 lengkap.
    warna bodi merah item, velg warna merah. bonus alarm.
    dan aki sudah diganti
    plat AB,
    silakan whatsapp/sms ke :
    nol-lapan -lima-tuju-dua-sembilan
    -dua-sembilan-nol – mpat-dua-sembilan.
    maaf om ipan kalau kurang berkenan,
    kbetulan uda mau wisuda rus lamar kerja dan mau ganti ke setang bulEt.
    testimoni selama memiliki/memakai sangat memuaskan
    suwun

Tinggalkan Balasan