Penjualan Honda CBR150R lokal Lebih Laku dari Honda CB150R Streetfire, Saatnya Rubah tampang nih si naked ! [ AISI April 2015 ]

pertamax7.com, baik honda CBR150R lokal maupun honda CB150R streetfire, sama-sama ane belum testride, namun bukan itu

Modifikasi Honda CBR150R lokal Jadi Telanjang Pakai Headlamp Suzuki Satria F Sadis 002 Pertamax7.com

data penjualan motor honda bulan april 2015 menunjukkan data fakta menarik mas bro… bagaimana bisa motor full faired yang dibanderol jauh lebih mahal dari sang naked sebut saja CBR150R lokal VS CB150R bisa dimenangkan oleh honda CBR150R lokal full faired?

data penjualan motor sport honda indonesia april 2015

  1. Honda verza 150 : 7984 unit
  2. Honda CBR150R lokal : 6151 unit
  3. Honda CB150R naked : 4599 unit
  4. honda new megapro fi : 532 unit

weleh sang “sarungan” mengalahkan sang telanjang nih….. padahal rangka dan mesin sama lho heehe,,,, tampang memang beda dan menjual !

Honda CB150R Special edition di IMOS 2015

nampaknya saatnya honda CB150R berbenah, ubah tampang dll, mau ngelawan yamaha new vixion? lah malah di tebas sang adik bersarung Ā honda CBR150R lokal…..

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

42 KOMENTAR

    • 2 bulan berturut turut r15 kalah telak bro sama cbr. di tempat lain lagi rame tuh, gak berani dibahas kayanya. makanya dibandingin sama cb bukan r15. wkwkwkwkwk

  1. maaf kalo salah,
    tadi saya baca di blog monkeymotoblog.com penjualan r15 kalah telak sama cbr150r
    koq disini ga ada perbandingannya antara r15 vs cbr150r?????

  2. lohhh ko gak bahas berita utamanya mas ipan wkwkwkwk. kan ini berita utamanya penjualan cbr mengalahkan r15 bukan mengalahkan sodaranya sendiri wkwkwkwk

      • wkwkwkwk liat gihh di tmpt lain. di data aisi penjualan r15 kalah 2 bulan berturut” sama cbr. apalagi kita juga tahu kebiasaan yamaha barang ekspor juga dihitung masuk ke penjualan kaya kasus r25, kalo itu digabungin sama ekspor berarti penjualan r15 di dalem negeri berapa ? wkwkwkwkwk
        di blog lain pada dibahas cuma dsni gak berani bahas. wkwkwkwk

  3. motor jelek, cuma 1 hal yg bikin keren dan ganteng
    tutup tangkinya da rata itu aja da cukup kok buat fbh
    yg lainnya buosok katrok khas kakek2.
    buntutnya split seat gk jadi katrok plus tanduk buat fairing?? ampon dahh ah ah ah
    mata kayak pokemon males bosenin
    dohc sekelas sohc(beda cm 0,5 hp)?? bakar aja mending downgradenya parah lebih bertenaga yg old
    ranka teralis?? buat melihara ayam kayaknya bolehlah
    velg jadul abis ini 2015 bos
    spakbor dilepas?? ada yg ketinggalan tuh yg gk bisa dilepas
    spion so so lah

  4. kenapa? krn konsumen skrang dah pinter2. ngAHem setengah hati ngeluarin ni produk, ya konsumen pun setengah hati liatnya. alhasil malah kesalip sama sarungan yg notabene lebih mahal.

  5. Segmen Motor Sport
    Fans Honda Indonesia bangga punya DOHC 150 1silinder produksi indonesia.. ngaca dulu bos.. tenang dan berpikir.. itu otak korslet atau gimana??
    Yamaha Indonesia sdh produksi DOHC 2 silinder.. 250cc lagi.. jls lebih maju siapa?? sudah mulai sadar? penjualan gimana? r25 juga rajanya, CBR250 sdh Game Overā€
    CB150 dibanggain.. toh Vixion juga paling laris kan!.. semua penjualan sport Honda bahkan tdak bisa kalahin pasaran Vixion.. Catet baik-baik!!
    dan satu lagi, bicara yang realita aja.. jgn kebanyakan MIMPI.

    lagian pula itu unit r15 belum ditambah eksport.. kalau ditambah mah cbr150 ahm indonesia kalahā€¦ inget jgn katakan karna eksport Yamaha menang.. itu bukti produk YMII diterima masyarakat negara Luar.. dan didlm dagang.. kita tdk penting tau siapa pembeli dagangan kita.. tp brapa byk orang percaya dan beli dagangan kita..

    • old satria fu???
      tahun 80an klan nova (nova tena, nova dash, nova sonic) ayagonya honda dah trsohor tuh klan nova pemangsa raider yg dimari rider diupgrade jd 150cc aka satria fu hanya untuk mnandingi nova sonic 125cc, ingat sonic 125cc vs 150cc fu.
      lbh duluan sonic drpd si raider/satria fu,
      ktahuan nih org gk tahu dunia permotoran

      • Tumben gan, ngomongnya aneh,,bukannya kemarin agan jg nimbrung di club fu?? tuh yg korek2 mesin fu putih drag siapa hayo yg pakai ketelpak brtulis HRS yg lain beda seragam lho…hayo ngaku FBS pura pura jd FBH ya? tp kt yg lain nih org yg punya bengkel **RS, didlm ada moge jg dikasi logo HRS,,,gk ngaku???

  6. motor keren wajib laris. Rongsok series buang ke kubangan aje. bikin sepet mata…
    honda jozzZz.

  7. Kalo judule begini berarti juga harus buat artikel tandingan:
    penjualan r15 lebih gak laku dibanding penjualan nvl

  8. di Indonesia pokoknya pakai fairing ya laris, wong kambing kasih fairing aja dibeli kok…banci fairing sih

  9. Cb150 kayanya mulai di tahan ngahaem karena ada produk baru, sementara cbr kan gak di tahan

    Kalo nvl engak di tahan karena emang animo bagus, selain itu desain gak berubah banyak

Apa Komentar Pemirsa ?