Harga Yamaha New Vixion Advance 2015 Rp.24,7 juta di Jawa Tengah, cuma naik Rp.200 ribu dari Vixion Lightning 2013, cocok !

pertamax7.com, berapa banderol harga yamaha new vixion advance 2015?

bertemu yamaha new vixion advance 2015 special edition movistar motogp 2015 pertamax7.com_-73

ternyata murah meriah mas bro,,, cuma naik Rp. 200 ribu dari harga yamaha new vixion lightning model 2013, cocok !

untuk harga Yamaha new vixion advance 2015 on the road di area kota wonogiri pulau jawa bagian tengah ( nampaknya harga di jawa tengah ya segini )

  1. yamaha new vixion advance movistar motogp Rp. 25,1 juta saja
  2. yamaha new vixion advance 2015 non motogp Rp. 24,7 juta saja
  3. yamaha new vixion lightning 2013 kick starter Rp. 24,5 juta saja

tuh cuma beda Rp. 200 rebu, pilih yang lightning 2013 atau advance 2015, monggo saja !

^ oh iya ini harga bulan depan naik jelang bulan ramadhan dan bulan syawal alias lebaran, naikkk… !

bertemu yamaha new vixion advance 2015 special edition movistar motogp 2015 pertamax7.com_

last, monggo yang berminat beli,, yang jelas ane batal tukar guling shincan ane dengan new vixion advance 2015  hehehee, gimana om om semua?

semoga berguna 😀

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

 

27 KOMENTAR

  1. masih ngebul, haus oli, komstir oblak ga yah ? kalo tetangga sebelah sih awal2 aja klotok2, tangki bocor, tapi next ga ada masalah sama sekali :v lah ini sampai yg keluaran 2014 masih gitu2 aja

  2. bener kata orang produk h awal2 nya sering masalah n konsumen awal dijadiin naga percobaan tapi habis itu produk selanjutnya bebas masalah, lah yang y makin kesini malah makin rompal

  3. Ternyata vixion advance juga udah nyampek di pontianak, buat yang berdomisili di pontianak, silahkan melipir k deler jlan adi sucipto dekat Simpang rumah sakit sudarso, biar gak penasaran ma model nya..

  4. tunggu kloningan nvl nonghol…mesin udah dohc loh ga tau masih klotok klotok n romfal ga….ban lbh gede satu stef….cuma trelisnya msh make kandang ayam…yg gamfang lefas las2annya

  5. wuiighhh cma naik 200rb untuk prubahan crankcase, shroud, headlamp, unit cyl head, stripe new.. murah meriah skaliii..
    joosss apakah ada cost down untuk part lain..?
    hnyaa yamaha yg tau..

    tggal nunggu si rival nih CB paselit dri versi old ajja dah 23an lbih..
    apakah dgan ganti smuaanya mnjadi ttep lebih murah dari vixi..?
    klo bgitu trlihat bner² cost down skali..

  6. Wow Motor Komuter Bapak bapak SOHC Operstruk Gigi Ganjil 5 biji.. teknologi Jiplakan Honda GL MAX tahun 80an…. Ini Fakta Lo Mbing

  7. lumayan bro,sudah dapat beli pixion adpan,,,,barusan bel ke central yamaha kota medan 2 bulan lagi baru di jual..hik.hik.hik………..capek tunggu nya

Tinggalkan Balasan