Confirmed : Yamaha New Vixion Advance 2015 masih 5 Speed

pertamax7.com, ceklak-ceklek kaki ini bergerak menginjak dan mencungkil perseneling… yaps….ane penasaran banget nih sama engine yamaha new vixion advance

bertemu yamaha new vixion advance 2015 special edition movistar motogp 2015 pertamax7.com_-120

setelah mencoba mencongkel perseneling, atas bawah atas bawah maju mundur motornya ( soalnya new vixion advance yang ane naiki nggak bisa dinyalain, kagak ada akinya wkkwwkwkww ) , ketahuan deh yamaha new vixion advance 2015 masih 5 speed saja mas bro, cukupp, toh kata pak Abidin mau ngebut dimana sih?

langkah konyol diatas ini bikin ane tertawa kala teringat, lah kenapa nggak baca buku pedoman yamaha new vixion advance 2015 saja?

bertemu yamaha new vixion advance 2015 special edition movistar motogp 2015 pertamax7.com_-27

baca dibaca dan memang benar kok, confirmed, yamaha new vixion advance 2015 masih mengandalkan gearbox legendaris 5 speed saja seperti dugaan pertamax7.com sejak dulu. sudah gamblang bukan yamaha new vixion advance 2015 masih mengusung 5 percepatan

bertemu yamaha new vixion advance 2015 special edition movistar motogp 2015 pertamax7.com_-99

last, pengen 6 speed? gampang, modal Rp. 2 juta sisa kok, hubungi lek aripitstop.com, juragan part yamaha tuh beliau, fast response, penjual jujur nan terpercaya, sayange respone lama soale banyak pesenan mas bro,, orang sibuk,, kayak disamain ane saja yang jalan-jalan mulu wkkwkkw

bertemu yamaha new vixion advance 2015 special edition movistar motogp 2015 pertamax7.com_-82

semoga berguna šŸ˜€

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

37 KOMENTAR

    • kalo nyari Simpelnya.kenapa ndak bikin NVL Matic aja.lebih simpel lagi.atau cukup 4 speds mesin 100cc kaya Win.simpel dan murah.ndak perlu radiator dan 4klep atau mesin Byson.lemot tapi Simpel.

  1. Advancenya sebelah mana ya? Dah rada2 mirip sama pabrik sayap patah nih, minim inovasi kebanyakan gimmick. Masa tar kesalip ma adik sendiri si mex king?

    • minim inovasi gimana bro?
      tutup tangki sudah rata
      anak kunci model laser cut
      letak rumah kontak ada di tangki
      monoshock ada pelindungnya
      ada mini spakbor kolong pula
      rangka deltabox
      velg+ban lebar
      ada undercowl

      coba ente tengok produk tetangga
      ada ga?

  2. Kan sudah di bilang, ini motor hanya untuk memenuhi regulasi euro 3 dan mengikuti keinginan konsumen yg bawel motor favoritnya kok culun, makanya di facelift tanpa ada ubahan sektor mesin yg signifikan, aji mumpung mau lebaran yg mana kebiasaan org indo beli motor sebelum lebaran maka motor ini di jual tanpa launching yg berarti, aji mumpung lagi sambil liat gerak gerik kompetitor sebelah yg mau “maling panen dari kebun”nya YIMM, mereka siap untuk kedua kalinya membuat motor spor lt kompetitor layu sebelum berkembang seperti pada awal kemunculan cbsf yg di iringi dgn kemunculan NVL dgn cara memunculkan next generation vixion yg bisa jadi namanya MT15 dgn design yg fresh dan mesin yg lebih superiorā€¦
    Xixixixiii

  3. wes iso nebak…

    kang.. opo gearbox vixi commont juga ma mx..?
    tapi beda di crankcase nya..
    temen ane mx 135 di pakein blok vixi ko nyambung.. ktanya ada sedikit jendolan yg di kikir di bagian crankcase d bawah blok cyl..
    Jadi mx lamanya udah 150 pke vixi..
    tak tnya emng gear box nya gak maksa..
    katanya gearbox nya sama.. mosso sih..?
    penasaran.. bisa cangkokĀ²an dong..asik klo gnii

  4. Kok ngomong dimana??? Lah itu mx king dibikin 150…mesin rada mirip vixen…mgkn itu jg prlu ditanya,mau ngbut dimana???

  5. kalo mo 6 speed naek kelas ….. r15 ada… itulah alasan mengapa advance masih 5 speed (mungkin lho ya…..)

  6. A:motor sport?
    B:iyaa..iya
    A:150cc?
    B:iyaa
    A:injeksi &sohc?
    B:iya..iya
    A:5spied?
    B:iya..iya
    A:verza fi nmp fi
    B:tidak..tidak
    A:dari yamaha?
    B:iyaaa
    A:vixi lightning
    B:bisa jadi…bisa jadi
    A:vixi advanced
    B:iyaaaa
    Horeee…

  7. Fans Honda Indonesia bangga punya DOHC 150 1silinder produksi indonesia.. ngaca dulu bos.. tenang dan berpikir.. itu otak korslet atau gimana??
    Yamaha Indonesia sdh produksi DOHC 2 silinder.. 250cc lagi.. jls lebih maju siapa?? sudah mulai sadar? penjualan gimana? r25 juga rajanya, CBR250 sdh Game Overā€
    CB150 dibanggain.. toh Vixion juga paling laris kan!.. semua penjualan sport Honda bahkan tdak bisa kalahin pasaran Vixion.. Catet baik-baik!!
    dan satu lagi, bicara yang realita aja.. jgn kebanyakan MIMPI.

    • Fbh ga mimpi tapi menunggu plant 5
      kelar. Kalo jualan sport menang, emang betul, sinchan gen2 cebong gen1, Cbr250 0unit, nothing to lose buat ahm. Jadi pantesan aja thn depan.

  8. keren pas,itu nvl sampeyan meneh apa ya?? tukar guling gtu hehehehe,,tp jujur ane ngiler wrn birunya klop ms wrn velg sinkron sm wrn gold,pokokny kombinasinya keren,minor change tp kerenn

  9. utk FBH seharusnya jgn ngomong tentang tahun depan.. itu sama saja kalian ngomong yg belum terwujud.. Tong Kosong nyaring bunyinya.. nah kalau memang anda” semua berkoar mau unjuk gigi utk segmen sport.. tunggu kalahin Yamaha dulu,, satu pertanyaan.. dulu CB150 ahm optimis bakal kalahin Vixion.. buktinya apa? jd dikatakan omong doang “OMDO” makanya ngomong itu harus yang realita aja.. jangan bicarain yg blm terjadi.. buktikan lalu bicara,, jgn Bicara malah tidak terbukti.. itu yang “memalukan”

  10. Bahas vixi vs cbsf emg ga abis2, padahal beda target, beda tujuan. Simpel.
    Vixi sohc overstroke, mesin komuter, incar pasar bapak2
    Cbsf dohc overbore, mesin balap, incar pasar anak muda
    Masalah dimulai saat kenyataannya terbalik, vixi dipakai anak muda, cbsf dipakai bapak2

Apa Komentar Pemirsa ?