Yamaha Vixion Advance 2015 Motogp sudah di tangan konsumen Salatiga Jawa tengah , Mantabh

pertamax7.com, ok lah ane sudah naik yamaha new vixion advance 2015

Yamaha vixion Advance 2015 motogp sudah di tangan konsumen jawa tengah 00 pertamax7.com

lah ini lebih ekstreme, sudah sampai dirumah mas bro,, weleh2

info ini pertamax7.com dapatkan dari om naufal rizkina pemirsa facebook pertamax7.com, kabar dari om naufal yakni

Mas Bro , new vixion advanced sudah sampai tangan konsumen dari Salatiga Jawa Tengah. bernama bro yuna adhi. Padahal belum launching sudah sampai ya mas heheehe

weleh-weleh, super sekali….

Yamaha vixion Advance 2015 motogp sudah di tangan konsumen jawa tengah 01 pertamax7.com

monggo yang minat ke dealer yamaha terdekat, diem-diem gini ane sudah naik kok

bertemu yamaha new vixion advance 2015 special edition movistar motogp 2015 pertamax7.com_-82

^ ane masih masa penyembuhan, moga lemas ane segera sembuh šŸ˜€

semoga berguna šŸ˜€

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

31 KOMENTAR

  1. nyusssss.. udeh minum diasil.. eh diapet om ipan? kalo diapet ga mempan minum coolant wae. wkwk. piss om

  2. YIMM sengaja ga Launching besar2an New vixion advance ini krn mereka tau AHM bakal keluarin all new cb150r yg kabarnya punya tampilan yg wahhh buat bersaing dgn NVL, nahh saat AHM brojolin itu motor mereka, baru YIMM launching motor all new vixion next generation dgn desain yg lebih wahh lg bermesin DOHC 6 speed buat jawab tantangan dari AHM tsb. šŸ˜€

  3. Kayaknya kalau bener new cb150r sesuai renderan mr motoblast.. Vixion advance beneren bisa tumbang deh.. Tapi lihat banderol juga sih… Karna ngga mau nyesel jadi saya tahan dulu niat untuk ambil nva ini.. Hahaa

  4. Birunya norak……….r15…..vixio…..mxKing……..sama basic enginnya……..emang gak malu apa ntr di jalan vixi sm r15 kalah sm mxking…….

  5. curiga ini bukan the real new vxion.. Secara advance sudh ada di dealer n pembeli. Bukan ciri khas Yimm Vxion baru dijual tnpa launching besar besaran. Wait n see Honhon nih kayanya. Apa kata tetangga motor dewa tnpa launching;-).

  6. Fans Honda Indonesia bangga punya DOHC 150 1silinder produksi indonesia.. ngaca dulu bos.. tenang dan berpikir.. itu otak korslet atau gimana??
    Yamaha Indonesia sdh produksi DOHC 2 silinder.. 250cc lagi.. jls lebih maju siapa?? sudah mulai sadar? penjualan gimana? r25 juga rajanya, CBR250 sdh Game Overā€
    CB150 dibanggain.. toh Vixion juga paling laris kan!.. semua penjualan sport Honda bahkan tdak bisa kalahin pasaran Vixion.. Catet baik-baik!!
    dan satu lagi, bicara yang realita aja.. jgn kebanyakan MIMPI.

Apa Komentar Pemirsa ?