Suzuki Satria F115 Young Star di Bandung cuma Rp. 16,7 juta saja, Satria F injeksi murah meriah terjangkau nih

pertamax7.com, ( Ini dia Suzuki Satria F Injeksi, Sudah Euro 3 )

Suzuki Satria F115 Young Star di Bandung 01 pertamax7.com

harganya jebul terjangkau nan murah meriah, fans suzuki satria pasti demen nih… menggendong mesin suzuki smash fi ( dulu dikenal dengan nama suzuki shooter FI ), suzuki satria F115 young star bakal dijual Rp. 16,7 juta saja on the road bandung, infonya kalau di pulau jakarta bisa cuma Rp. 16,6 juta saja, cocok !

infonya dari

Techno Mania..
FJ110 atau yang kita kenal sebagai “Satria-F115 Young Star” sudah mulaiu di distribusikan semenjak minggu lalu..

Kawin silang Shooter dan Satria ini punya OTR 16.700.000,- di Bandung.. Harusnya untuk Jakarta lebih murah 100-150 Rb..

Ini artinya turun dari harga awal, yang di rencanakan 16.800.000,- OTR Jakarta..

Suzuki Satria F115 Young Star di Bandung 00 pertamax7.com

wah ternyata sudah sampai bandung euy, mantahbh,,, fans suzuki bandung pasti lagi bersuka cita nih suzuki satria F injeksi sudah sampai

Suzuki Satria F115 Young Star di Bandung 02 pertamax7.com

nggak usah gimana-gimana, borong !

mesin

mesin Suzuki Satria F115 Young Star Sasar Anak SMP 02  Pertamax7.com

spesifikasi

spesifikasi suzuki satria F 115 Young star

Suzuki RAIDER J 115 FI (SPOKE) Specifications

 Engine Specifications
Jenis Mesin 4 Stroke, Air-Cooled, SOHC
Bore X Stroket 51,0 mm x 55,4 mm
Kapasitas mesin 113 cc
Rasio Kompresi 9,4 : 1
Sistem Bahan Bakar Fuel Injection
Sistem Pendingin AIR-COOLED
Lubricance Wet Sump
Starter Electric / Kick
Sistem Pengapian Electronic Ingnition
Kapasitas Oli 800ml
Jenis Transmisi 4-Speed, Constant Mesh
Jenis Kompling (Primary) Wet Shoe, Automatic, Centrifugal type
 Chassis
Suspensi Depan Telescopic, Coil Spring, Oil Damped
Suspensi Belakang Swingarm Type, Coil Spring, Oil Damped
Ukuran Ban Depan 70/90-17 M/C 38 P, tube type
Ukuran Ban Belakang 80/90-17 M/C 44 P, tube type
Rem Depan Disc Brake
Rem Belakang Teromol
Kapasitas Tangki 3.7L
Warna  –
 Dimensions
Panjang X Lebar X T 1.910 mm X 670 mm X 1.000 mm
Wheelbase 1.220 mm
Ground Clearence 145 mm
Bobot 94 kg (Spoke)
Tinggi Tempat Duduk 765 mm

foto buanyak

Suzuki Satria F115 Young Star Sasar Anak SMP 00  Pertamax7.com Suzuki Satria F115 Young Star Sasar Anak SMP 01  Pertamax7.com suzuki satria-f-115-young-star suzuki satria-f-115-young-star-2 tail-light-Suzuki-Raider-J-115-Fi.jpg Suzuki-Raider-J-115-Fi-decal.jpg engine-Suzuki-Raider-J-115-Fi.jpg instrument-panel-Suzuki-Raider-J-115-Fi.jpg Headlamp-Suzuki-Raider-J-115-Fi.jpg Suzuki-Raider-J-115-F-trick-blue.jpg Suzuki-Raider-J-115-F-pearl-flash-green.jpg Suzuki-Raider-J-115-F-new-titan-black.jpg Suzuki-Raider-J-115-F-new-titan-black-mags.jpg Suzuki-Raider-J-115-F-new-celebration-red.jpg Suzuki-Raider-J-115-Fi-new-celebration-red-mags.jpg raider-j-115-fi.jpg suzuki-raider-j115-brochure.jpg SUZUKI-Raider-115.jpg SUZUKI-Raider-J-110-s.jpg

artikel bejibun

saking banyaknya info sampai capek copas linknya,kempor….

semoga laku…last, fans suzuki mana nih suaranya, nih ada suzuki paket hemat, monggo di borong 115 ekor, kan fans sejati nggak usah tanggung-tanggung yak 😀

semoga berguna 😀

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

28 KOMENTAR

  1. 115cc
    Dual rear shock
    Tromol rear brake
    Bebek

    Baru lihat 4 point itu aja bila dibanding dengan banderolnya udah nggak worthed to buy.. Bikin ill fill duluan.. =( ini Sih ngga mau moncer jualannya..
    Semoga punya potential buyer deh..

  2. ga akan laku klo harga segitu mah,,,,,,, klo 13-14 juta baru siiip,,,,,,,
    orang pasti mikir mendingan yg fu aja sekalian,, lha wong cuma beda dikit,,,!!!

  3. kemahalan, duit segitu buat beli Axelo masih sisa, dah dapat fitur rem belakang cakram, bagasi luas, tangki bbm gede, tenaga ngacir

  4. gw paling bnci mtr2 model bgni,bs bertambah populasi alay2 di jalan,kl gw pemerintah positif gw larang mtr bgni diproduksi dan dipasarkan!!!

  5. Lah, harga segitu mending sekalian FU aja yak..
    tapi terserah sih, IMO yang beli motor model pantat njengak tapi bodi cungkring cuma para anak alay/kampungan/kamseupay 😀

  6. Bebek komuter selonjor kopling otomatis rear drum brake termahal dunia akherat……Bebek komuter selonjor kopling otomatis rear drum brake termahal dunia akherat…..Bebek komuter selonjor kopling otomatis rear drum brake termahal dunia akherat……

  7. Hasil RnD suzuki membuktikan, Ayago suzuki laris daripada motor suzuki batangan.
    Maka dari itu suzuki bikin ayago lagi daripada bikin motor batangan.
    #RnD_koplak

  8. balikin ke Shooter lagi dah, jelas pasarnya, kalau mau serius di bebek, upgrade Axelo 125 cc jadi mesin tegak

  9. kalo satria FU bisa mendapatkan cabe-cabean / kimcil dengan mudah.. kalo Satria Young star ini bisa juga gak ya…….????hhahahaa

Tinggalkan Balasan