Lho ternyata Lampu rem Belakang Yamaha New Vixion Advance 2015 masih pake Bohlam Bukan LED

pertamax7.com, kirain sudah pake LED

bertemu yamaha new vixion advance 2015 special edition movistar motogp 2015 pertamax7.com_-56

jebule aka ternyata lampu rem yamaha new vixion adnvance 2015 masih pake bohlam mas bro

ya wajar saja sih kalau pake Bohlam soale kelistrikan lampu depan dan lampu senja yamaha new vixion memang masih AC, sayang sekali kalau pake LED kudu rangkaian tambahan = cost tambahan dll

bertemu yamaha new vixion advance 2015 special edition movistar motogp 2015 pertamax7.com_-154

padahal kalau pake LED layaknya yamaha new jupiter mx king 150 pasti makin keren nih, tetap terang dan hemat daya je, sayang sekali nggak di templokin di yamaha new vixion advance 2015

bertemu yamaha new vixion advance 2015 special edition movistar motogp 2015 pertamax7.com_-155

last, mungkin itu salah satu poin minus buat yamaha new vixion advancce 2015, tematis new vixion advance akan segera banyak,, so sabar yo om, 140 foto je 😀

bonus

bertemu yamaha new vixion advance 2015 special edition movistar motogp 2015 pertamax7.com_

semoga berguna 😀

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

58 KOMENTAR

  1. Yah…tar kl seandainya dikasih fitur yg bagus semua ga ada facelift lg dong kang,brarti produk jd mati #menurutpribadi

  2. Norak banget…. Cuma gara2 lampu belakang bukan LED diexpose?? Emang harga lampu LED sampai JUTAAN?? Kasian amat mental loe Pan tp gak usah heran krn maklum aja loe kan org desa Pan jd liat sesuatu yg lebih jd HEBOH dan motor buat loe sesuatu yg WAH (alasan klasik bela diri krn hobby).

    Ayo kita liat org2 yg bela Ipan sambil cari PEMBELAAN DAN PEMBENARAN, yg bela PASTI SESAMA BLOGGER ATAU KOMENTATOR TETAP

  3. yang namanya yoga mesti anak SMP neh. atau baru lulus SMA. saya belain yang masuk akal neh. ente keknya ga paham value suatu barang. ini soal value jika dikomparasi ma produk lama. ente sukanya melenceng mulu. tapi rapopo biar ramai komen blog mas ipannya.

  4. berita selama ini digemborkan ada perubahan di lampu belakang ternyata desain dan bahannya tetap, padahal saya berharap ada perubahan

  5. Disinyalir rante cepet kendor, lampu rem cepet putus, spakbor miring, swing arm dan komstir oblag, lampu depan bunyi, apalagi ya? :v
    #kompor 😀

  6. Ea spakbor miring.

    Kalo menurut ane sih gak peduli lampu rem bohlam. Yang masalah itu, sistem kelistrikan masih AC.

  7. foto headlamp mesti dr berbagai sudut om. dompet udh mangap” ini minta dibuang isinya. hahaha. btw harga sekalian tanya. muantep tekoyor koyor ki

  8. Diatas ada si Yoga.. fby garis keras rupanya pake nyerang ipan segala. Wkwkwkwk..
    Lha si blogger sendiri pake NVL, udah ngasih artikel masukan malah komentator yg ngeyel. Tuh anak pasti msh pake vega.
    Sini ta’ semprotin muka ente yog.. pake hembusan knalpot Goldwing jadul ane. Wkwkwkwk..! :mrgreen:

  9. Fans Honda Indonesia bangga punya DOHC 150 1silinder produksi indonesia.. ngaca dulu bos.. tenang dan berpikir.. itu otak korslet atau gimana??
    Yamaha Indonesia sdh produksi DOHC 2 silinder.. 250cc lagi.. jls lebih maju siapa?? sudah mulai sadar? penjualan gimana? r25 juga rajanya, CBR250 sdh Game Over”
    CB150 dibanggain.. toh Vixion juga paling laris kan!.. semua penjualan sport Honda bahkan tdak bisa kalahin pasaran Vixion.. Catet baik-baik!!
    dan satu lagi, bicara yang realita aja.. jgn kebanyakan MIMPI.

Apa Komentar Pemirsa ?