Foto Studio Suzuki Satria F115 Young Star ada 2 warna, Klop dijual Rp. 16 jutaan

pertamax7.com, nih yang cari info suzuki satria F injeksi murah meriah, cuma Rp. 16 jutaan saja,

baca : Suzuki Satria F115 Young Star di Bandung cuma Rp. 16,7 juta saja, Satria F injeksi murah meriah terjangkau nih

Suzuki Satria-F115-Young-Star-merah

sudah hadir, ada 2 warnanya… merah sama item emas

foto studio jelas

Suzuki Satria-F115-Young-Star hitam emas

sudah jelas, mesinya boboan, kopling otomatis, 4 speed tenaga besar

mesin sohc 2 kle 113 cc power puncak di mesn 9,2 PS pada 8000 rpm dan torsi 9,1 Nm di mesin pada 6000 rpm, sudah kencang dan irit !


 

info terbaru dari otomotifnet langsung dari pak Yohan Yahya, GM Marketing 2W PT Suzuki Indomobil Sales (SIS).

  1. kabarnya akan dijual Rp. 16 jutaan ( link diatas sudah jelas )
  2. harga ini akan lebih mahal diatas suzki shooter fi/ smash fi
  3. basisnya adalah suzuki shooter tapi beda rangka
  4. akan segera launching, rencananya sebelum/ dekati PRJ 2015

 

 


 

spesifikasi suzuki satria F 115 Young star

Suzuki RAIDER J 115 FI (SPOKE) Specifications

 Engine Specifications
Jenis Mesin 4 Stroke, Air-Cooled, SOHC
Bore X Stroket 51,0 mm x 55,4 mm
Kapasitas mesin 113 cc
Rasio Kompresi 9,4 : 1
Sistem Bahan Bakar Fuel Injection
Sistem Pendingin AIR-COOLED
Lubricance Wet Sump
Starter Electric / Kick
Sistem Pengapian Electronic Ingnition
Kapasitas Oli 800ml
Jenis Transmisi 4-Speed, Constant Mesh
Jenis Kompling (Primary) Wet Shoe, Automatic, Centrifugal type
 Chassis
Suspensi Depan Telescopic, Coil Spring, Oil Damped
Suspensi Belakang Swingarm Type, Coil Spring, Oil Damped
Ukuran Ban Depan 70/90-17 M/C 38 P, tube type
Ukuran Ban Belakang 80/90-17 M/C 44 P, tube type
Rem Depan Disc Brake
Rem Belakang Teromol
Kapasitas Tangki 3.7L
Warna  –
 Dimensions
Panjang X Lebar X T 1.910 mm X 670 mm X 1.000 mm
Wheelbase 1.220 mm
Ground Clearence 145 mm
Bobot 94 kg (Spoke)
Tinggi Tempat Duduk 765 mm

Suzuki Satria F115 Young Star di Bandung 01 pertamax7.com Suzuki Satria F115 Young Star di Bandung 00 pertamax7.com Suzuki Satria F115 Young Star di Bandung 02 pertamax7.com

last, nggak usah banyak cerita, fans suzuki terlebih yang pengen suzuki satria, harga hemat, injeksi pula, nama sudah satria, kurang apa? monggo beli, Rp. 16 jutaan, bagi fans suzuki enteng lah… beli yuk 115 biji hehehhehe

artikel bejibun

saking banyaknya info sampai capek copas linknya,kempor….

semoga berguna 😀

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

33 KOMENTAR

  1. Ya ialah cc kecil model ringkih…..ngga bisa bawa barang….masih bgs Jupiter Z1…power n torsi ngga di ksh tau ya bro….

  2. mending tambah 3jt lagi buat dapet satria beneran bukan satria mainan mending kalo dikasi mesin 125 axelo

  3. klo mesinnya sama² bobo.. knapa gak di cangkokin shogun SP ..
    kn dah koompling manual..

    tggal di bikin inject. …
    nanggung bgtt.. 113sese 16jt an..
    cma trlihat skilas mrip sartia tapi di asepin ma jupe..

  4. Dulu suzuki punya satria 120RU tapi heran nggak mau bikin versi ayago. Padahal cocok banget dibikin ayago.

  5. Maaf bgt ni,cm selera pribadi aj…model ama nama klop…kompakan wagu,young star kyk merk kulkas…model agak kurang mnarik.okelah dissuaikan harga,tapi apa iya harga murah gak bisa kliatan ganteng???

  6. duileh mahal amit….. meski ga bakalan beli, mestinya di jakarta otr nya 15jutaan lah.

    btw, ada tachometernya ga? gear position indicator? pake immobilizer spt fu150, ga?

    eh… mungkin itu edisi faceliftnya 😀

  7. kayanya kemahalan.. kecuali udah monoshock 16 jt gak masalah.. kenapa tanggung nya banyak banget yah?? mesin udah tiarap, belum kopling manual, terus dikasi dobel shock lagi.. juoss..

  8. Suzuki bunuh dirii… saya fans suzuki tapi ngeliat gerakan SIS jadi miris disitu kadang saya merasa sedih..

Tinggalkan Balasan