Yeah….Yamaha New Vixion Lightning ane Bisa "Titttt-Tittt" pakai Alarm Autosafe GT125 [ bagian 1 ]

pertamax7.com, sekedar teaser saja nih om

Pasang Alarm Autosafe yamaha GT125 di Yamaha New Vixion Lightning model 2013 pertamax7.com

^ di dapur rumah bapak ane nih, bongkar motor pasca di gas 600 km langsung bongkarr macam-macam bersih2 lah.….

baru saja ane pasang alarm autosafe yamaha yang aslinya di peruntukkan di yamaha GT 125 ( maaf salah ketik tadi soul padahal niate xeon walau akhire nama xeon di hapus ) biar bisa bunyi TITT TITT sekaligus ada fitur alarm dan immobilizernya,, ane belinya di lek aripitstop.com yang sudah di custom buat yamaha new vixion lightning 2014 model Β 2013 milik ane hehhehe….

masangnya gampang ( di artikel selanjute ) ini cuma ada video

link ponsel canggih

#video baru di unggah, cuma 10 MB tapi upload udah hampir 10 menit :v#

1. mode panggil ( kalau di honda matic namanya ABS alias answer back system hehehe ) sein dan ti-tit nyala 6 kali * sampai capek :v

2. mode unlock alarm ( ti-tit 2 kali :mrgreen: ) sein nyala 2 kali

3. mode lock alarm ( ti-tit 1 kali πŸ˜† ) sein nyala 1 kali

besok jelasnya ya, ane masih masa penyembuhan, udah habis madu sebotol πŸ˜€

semoga berguna πŸ˜€

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

46 KOMENTAR

  1. lho, alarm ama immo nya bukannya buat xeon gt 125 eagle eye y?
    coba di cek lg, perasaan motor matic prtama yamaha yg pke tuh xeon gt eagle free untuk pembelian bulan mei-juni

  2. Mau tanya mas pas alarm nya aktif(bunyi) kalo kunci kontak di offin alarm nya mati atau tetep bunyi??

    • nah salah satu kelemahane itu om, saat kunci off, alarm off ,, yah,, tapi tetep.. motor kagak bisa di idupin walau tetep di gondol amit2 πŸ™

Tinggalkan Balasan