Seting Motor Drag di Jalan raya, Cendy Gerry Meninggal Dunia usai tabrak Rumah Makan Padang

pertamax7.com, kabar duka om

Cendy-Gerry-Meninggal-Dunia saat setting motor drag

kecelakaan mengakibatkan nama terkenal yakni Cendy Gerry hingga Meninggal Dunia

nama beken di dunia drag ini dikabarkan motorplus telah meninggal dunia akibat kecelakaan Selasa 12 mei 2015.

  1. kecelakaan saat melakukan setting motor drag di dekat rumahnya
  2. kehilangan keseimbangan dan menabrak rumah makan padang tepi jalan

Cendy Gerry Tabrak Warung Makan Sebelum Meninggal

rumah makan padang hancur, darah dimana-mana, syerem 🙁

last, semoga bisa di ambil pembelajarannya buat kita semua yang masih hidup

semoga berguna 😀

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

48 KOMENTAR

    • Tewasnya karena ga pake helm ya?

      Itu ada foto pake diiket mulutnya dan kapas di lubang telinga, persiapan sebelum dipoconk? 0_0

  1. Coeg!!!
    Pan aku wes seminggu gak iso moco blogmu goro2 style temamu ireng sak tulisan2e. Pegh awakmu ireng, mvok ya blog mu ojok mbok theme black biuti…
    Aku gae uc browser pan

    • Yaelah kok malah di encourage, mstinya dilarang lah gituan di jalan umum. Biarpun gearset lengkap, biarpun terkenal, biarpun (ngerasa) punya skill motor hebat, ttp aja itu jalan umum. Ya ga boleh lah dipake ngetes2. Jgn cma mikir nyawa sndri, di jalan umum banyak nyawa yg lain. Walaupun kejadian ini ga makan nyawa pengguna jalan lain, tp warung makan yg ditabrak jg rugi, apalagi ke depannya klo bnyk org yg tau disitu bekas kecelakaan, berdarah2, korban jiwa, kasian yg punya warung klo nnti warungnya sepi pengunjung.
      Ttp turut berduka buat korban..

      Btw, komen blogger2 lain cma turut berduka, jarang dgn nasihat “jgn coba di jalan umum”, apa krn korban kali ini terkenal kah..?

    • mo sekalian beli nasi kapau mungkin..lupa kl motor yg dipakai motor drag…rem e wez dprotoli
      turut berduka deh

  2. mau terkenal mau apa kek, ttp aja bego, uda tau terkenal harusnya otaknya jg di pake, masa pembalap seting motor di jalan, bego banget, kelakuan orang indonesia

  3. turut berduka .. klo mw ngetest mongtor yo disirkuit paling gk yo di jalanan yg sepi jauh dari lalu lalang kendaraan lain aplg ini mongtor drag yg terkenal kencangnny dan ketidak stabilan mongtor karena sudah banyak ubahan baik mesin dan body mongtor lek .. dan satu lagi gunakan helm dan pelindung lainny biar safety jelasny.

  4. Turut duka cita… sing jek urip ojo lali gawe helm, sing alon wae iso mati opo mane sing buwanter mek goro2 ga gawe helm 🙁

  5. rmh mkn tsb besok2 lsng sepi,kl mlm psti ad yg menggangu ntah suara/penampakan hantu org yg mati tsb

  6. Modar krn kebodohannya sendiri. Kalo mw balap JGN DI JALAN UMUM. Untung dia aj yg mokad, kl ada org lain itu yg kasihan. Inipun merugikan properti orang lain.

  7. klo mau geber2an baiknya di sirkuit.
    Atau buat sendiri treknya, jangan jalan raya.
    Jalan raya bukan arena tes

  8. semoga amal ibadah nya di terima di sisi Nya….ammiiin…

    semoga yang punya rumah makan padang diberi kesabaran.. namanya juga kecelakaan..

  9. Udah mampus., bikin warung orang sepi lagi, siapa juga mau makan dirumah makan mau amis mayat ?!

  10. Semoga amal ibadahnya diterima di sisi Nya.

    Mungkin lagi lalai dan pas apesnya aja pdhal ngga niat nge test bisa jadi. Tapi memang jalan raya bukan arena balap dan kalo test di sirkuit ya pengeluaran lebih.

  11. dulu sy jg pernah sih bw motor kncang dan jatuh masuk kebon tebu, untung saja masih bisa selamat,,mulai saat itu saya teringat terus kt pepatah, “sepandai pandainya tupai melompat akhirnya jatuh jg”, kselamatan sbelumnya tdk dpt disombongkan krn kt tdk tahu yg akn dtg, smoga gerry ditempatkan ditempat yg mulia disisi Nya, aamiin

  12. bagus lah berkurang 1 sampah masyarakat yg meresahkan pengguna jalanan umum…
    jgn karena dia bermotor lantas elu pada bela somplak

  13. Nexttime, klu drag motornya dipasangin ban tapak 210/70 biar safety. Ben nek kenek kubangan ora sempoyongan.

  14. aku turut berduka cita atas kematian cendy gery, aku juga turut berduka cita kepada keluarga cendy gery.

Tinggalkan Balasan