Horee… Pedrosa Balik Motogp di Le Mans 2015 besok !

pertamax7.com, setelah dulu tim HRC bilang pedrosa belum tampil di le-mans

Pedrosa juga tidak akan tampil di Le Mans Motogp Prancis 2015?

pedrosa  see you in le mans motogp 2015

nah kini pihak pedrosa sudah siap kok, balik gas pol di motogp 2015…

kabar bahagia ini langsung di sampaikan dani pedrosa via blog resminya, walah beliau juga blogger to? weleh-weleh

dani mengatakan kalau pemulihan arm pumnya berjalan sukses nan baik,  pemulihan yang benar sabar dan perlahan-lahan tidak ngoyo demi pemulihan yang sempurna… nah pedrosa menyatakan akan gas pol honda RC213V di le mans akhir pekan ini mas bro

pedrosa nampak sudah tidak sabar naik RC213V, tentu juga pengen balik bertemu team besarnya… ucapan terima kasih dari pedrosa

terima kasih banyak pada semuanya, pada pengutusku, fans, team dll. Aku tidak berjalan sendiri ada kalian #begitu kira2 :mrgreen: #

 nampaknya sudah yakin dan sembuh nih, welkom back pedrosa,, RC213V “nggak lari” tanpamu .. kalau terbang tanpamu sudah sering soale om :mrgreen:

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

26 KOMENTAR

  1. Hey Dan, coba kowe ganti nomer startmu, jangan 26, kali aja bisa juara dunia :D.
    Walau nggak sering, angka 26 membuatku teringat gempa tsunami Aceh, gempa Jogja, meletusnya Merapi, kalau gempa Nepal tanggal berapa ya?

Tinggalkan Balasan