Harga Yamaha MT-25 cuma Rp. 45 juta pas OTR pulau Jakarta, ini baru PAS dan COCOK !

pertamax7.com, sudah confirmed harga yamaha MT-25 on the road pulau jakarta Rp. 45 juta PAS di blognya bang haji tmcblog.com dan lek iwanbanaran.com ?

yamaha MT-25 2015 blue silver

ane cuma bisa bilang, nah ini baru pas, dan cocok !

ko bisa?

prediksi harga yamaha MT-25 dibawah 50 juta Rupiah

yamaha indonesia berani memposisikan MT25 di bawah harga kawasaki Z250 yang terkenal tampan , kekar dan bringas, harga yamaha MT-25 yang merupakan versi naked dari yamaha R25 ini masuk kedalam kategori berbahaya ( bagi ane ) karena minus Rp. 8 juta dari harga R25

harga yamaha MT25 Rp. 45 juta pas OTR jakarta

mungkin ini strategi wani perih ala YIMM, ngangkat nama dulu lah, R series masih asing, apalagi MT, ya to?

harga yamaha MT25 Rp. 45 juta pas OTR jakarta detail

strategi ini wajar sih… kayak yamaha NMAX lah, murah meriah terjangkau dengan produk yang wah,,, maju dan menggebrak patut di sematkan nih… piye maneh demi dapur ngebul

pesona 2 piston memang jauhhh mantabhnya ketimbang 1 piston, suaranya, powernya dllnya hehhee… nah kalau harga motor 2 piston di samain dengan 1 piston,,wahhh silakan ente yang beli pusing pilih mana hehehehe… makin banyak pilihan, makin mantabh bukan, tetapkan hati, tanya istri….

lampu depan yamaha MT-25

oh iya…diem-diem gini, ane kemaren dari pulau jakarta, gerah euy sampai bercucuran, mana malah kena diare berkepanjangan lagi, nggak cocok kali ya di pulau metropolis itu? untunge ane udah pulang ke pulau jawa, … Alhamdulillah sudah penyembuhan walau idep madu mulu….

last, ayo fans yamaha mana nih, jangan cuma lihat, komen, ya di beli lah… makin banyak yang beli, makin banyak kesempatan buat ane pinjem, testride gitu hehehe…

headlamp-yamaha-mt25

semoga berguna 😀

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

23 KOMENTAR

  1. Sempat bimbang dengan selisih segitu.. Tapi akhirnya beli yg pake fairing aja, r25.. Belajar jadi fby, hehehe

  2. Tunggu facelift wae lah……
    Masih kurang gigit tampang’a..? Orang indonesia liat bentuk dulu baru beli.hehehe
    Tekhnologi belakangan…..hehehehe

  3. Motor paket hemat dr yamaha.. harganya menggoda tp liat dlu durabilitynya jgn2 motor terbuat dr plastik semua. nonton dlu aja ah,,brgkali
    Turrun harga lg jd 40 jt, harga second bisa 30an tar nih,,

Tinggalkan Balasan