Wow Mantabh, Yamaha Mio M3 Garansi harga jual 90 % pasti Tinggi !

pertamax7.com, setelah kemaren diskon 90 %

yamaha mio m3 harga jual 90 % lebih tinggikini ada brosur yamaha mio m3 kiriman om dede yusuf kembali, mencengangkan mas bro..

yamaha mio m3 diklaim garansi 90 % harga jual pasti tinggi, mantabh bukan,.. entah gimana ngitungnya, om dede juga bingung apalagi ane…

promo diskon 90 % dp yamaha mio m3 tahan banjir

last, ayo fans yamaha, buruan beli yamaha mio M3, 90 % euy, nggak usah gimana-gimana, beli 90 …`

semoga berguna 😀

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

34 KOMENTAR

  1. honda beat bikin yamaha jd bete dan menghalalkan segal cara utk mengalahkan beat. gmna ga bete penjualan sluruh produk yamaha masih kalah sama penjualan satu produk yg namanya beat..

  2. Harga jual kembali mksdnya di jamin Sama Bantar Gebang 90%.. karena bahan motor Plastik Maho emang standard Kwalitas Bantar Gebang Coy…….

  3. susah bersainglah yamaha, dari awal honda yg dijual motor 4tak jadi brand image honda sudah tertanam…

    lihat aja konsumennya… dp 50rb bawa pulang motor, padahal cicilannya ga dihitung…. malah motor yg diskon 7jt dibully…
    padaha kalo dihitung bisa dpt motor harga 20jutaan…

  4. Mantap bli trus tiga bulan jual bli lg yg beda warnanya sing penting gaya tiga blan skali ganti mutor, masalahnya yg mo bli sapa?
    Ato jangan2 dilernya berani ngmbilni kaya jual beli hp gtu?

  5. ngoahaha .. ngapusin lek paling jatoh harga bekasny metik yamaha mio gt di show room motkas di tempat ane 7 jt thn 2014 beda dgn beat thn sgitu msi 10 jtaan

  6. secara desain dan mesin bagusan mio m3 lah dri pada beat, beat cuman masih menang di fitur itu aja

  7. sma satu keunggulan beat mindset masih kuat h krna emang sdh dri tahun jebot jualan 4tak, jdi orng terdoktrin klw motor seken pke yg sdh bnyak dipakai (ya iya lah dri th 70-an sdh ada motor 4tak honda)

  8. Hehe, mantap dah, yamaha butuh perjuangan lagi keknya ,, image matik ya honda beat sulit dipatahkan, tapi ane dah beli m3, motor msih kalah nendang dari beat, tpi kece patan 50 lebih masih nampol si m3, hehe, kalo iritan msih irit beat temenku, klo tenaga boleh diadu :v

  9. hadeeeh aya aya wae…
    promosi boleh ja, tp jgn promosi kacangan ky gni, lh scara ga langsung itu dh menjatuhkn yamaha trutama mio m3 ntu sndri…
    rupanya pihak yamaha dh kehilangan akal buat matahin dominasi motor honda n hanya org bodoh yg termakan promosi kacangan neee…
    tp sayangnya org indonesia dh pd pinter…

Tinggalkan Balasan