Pembukaan international otobursa tumplek blek 2015, jadi yang terbesar di Asean

Pertamax7.com, sesuai skedul sih haruse sabtu 9 mei 2015 ini pas pukul 10.30 otobursa di buka secara resmi

image

Langsung dari lokasi nih


Pake andro nggak bisa ngetik banyak banyak
Pointnya
1. Jadi pameran otomotif terbesar di asean sejak 1998
2.dilaksanakan 9-10 mei 2015 di senayan
3.di 2014 silam ajang ini mendulang transaksi srbesar rp.29 M
4. Temanya autocreative city
5. Bertepatan ddengan ultah tabloid ke 24
Last’ ada yang nonton? Monggo
Semoga berguna

10 KOMENTAR

  1. Biar gak ada yg tersinggung/marah dgn komen gw nih gw kasih kasih BUKTI NYATA salah 1 nya bukti klo masyarakat lebih suka ke mobil drpd motor. Buktinya dipameran Otobursa stand, pengunjung dan konsumen/pembeli lebih byk yg ke mobil drpd motor Blm lg dr pameran mobil (IIMS) motor (IMS) KECUALI DIBLOG CUMA BYK YG DATANG, BACA DAN KOMEN TP ORG NYA ITU2 AJA. Tau sendiri lah siapa2 aja org2 komen. dan yg titip artikel (spt katak dlm tempurung).

    KIo gw udah komen spt ini byk yg tersinggung dan silahkan cari PEMBENARAN DAN PEMBELAAN tp biasanya cuma bisa pembuktian DIUNIA MAYA BUKAN DUNIA NYATA

    • blogger muke tembok kaga mempan diejek brow yoga biar puas liat aje tampang ipan dipoto kliatan kampung na

  2. gk bole gt bos yoga ladenin org kek gt cm dpt cape n nama bos yoga elek dimata blogger n bikers.Jujur ane slama ini silent reader sering baca komen ente yg byk org t’singgung.Selamat datang didunia blogger bos yoga dunia yg penuh dg kepalsuan n kemunafikan.Tenang bos yoga bagi org 2x tsb yg menabur kepalsuan n kemunafikan akan ada azab yg pedih n setimpal

Tinggalkan Balasan