Yamaha R25 versi 2016 bakal pakai Slipper Clutch dan Traction Control?

pertamax7.com, update yamaha R25 bakal pakai slippery cluth di 2016?

Yamaha R1 Traction controlbukan hanya itu, juga pakai Yamaha Traction Control?

info dari komentator bang haji tmcblog.com

Gosip Yamaha R25 terbaru 2016 pakai slipper cluth dan traction control

  1. slippery cluth and assist
  2. cluth less up shifting ( ini nampaknya quickshifter )
  3. Yamaha Traction control

benarkah? 2016 yamaha R25 akan seperti kawasaki ninja 250 FI dengan aplikasi slippery cluth and assist?

1. slippery cluth and assist

kawasaki ninja 250 FI slipper cluth indonesiawah kayaknya asik nih…..

Ninja-slipper-clutch

2. quick shifter?

dynojet_power_commander_quick_shifter_detail_2_600biar nambah gigi nggak pakai kopling lagi, wew

3. Yamaha Traction Control

mengenai traction control nggak usah dibahas, sudah pada tahu kan

yamaha Traction control keyklau beneran ada akan lebih baik kalau harganya nggak beda jauh eheegegehehhe… bakalan unik nih jadi motor 250 pertama yang pakai 3 fitur khas balap itu?

last, benarkah? ini bocoran apa cuma harapan ya? kalau brojol jangan lupa beli ya om

 

semoga berguna πŸ˜€

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

43 KOMENTAR

  1. padahal Kawasaki akan menelurkan Ninja E2 dan E2R yaitu motor tanpa perlu beli bensin premium, pertalite, maupun pertamax……. πŸ˜€

  2. Yamaha semakin didepan…..honda sakit hati 250cc dohc 1 silinder……salam oli yamalube buat repsol striping doang…..jualan striping tapi oli ahm pake bimoli…..

  3. YaMAHO mimpi hahaahh..gini ini kalo ga sukses nyaingin kawasaki ..hahaha
    dikasih ecu moto gp pun ga kira bisa nyaingin kawasaki hahaha mimpinya yamaho tinggi amet..apa mimpinya yg punya blog ini? Kan FBY?

  4. traksi kontrol?
    ada2 aja…kayak power sama torsi mau segede apa aja…
    motor2 yg 100hp ke atas aja banyak yg blm pake TC
    lebay ah..

    • semua sudah Pake.SlipperClutch berbeda komponen dgn Assist and Slipperclutch.yg banyak dijual diPasar komponen Slipperclutch yg cuma mengurangi Engine brake.kalau Assist and Slipperclutch selain mamfaat diatas juga meningkatkan Tenaga on Wheel dgn mengurangi Powerlost diKopling.

  5. efek dr blunder harga yg overfret,mo turun hrg tkut mencederai femilik fertama,hrga sekarang bikin motor numfuk digudang..ah inti namah selain overfret..sasis safulidi n arm tanfa link yg jd biang keladi..qt tggu gebrakn ahm…kalo cbr dual silinder make sasis twinsfar n banana arm..kemungkinan r25 bakalan dirombak total

    • Info LEBAY,sumber info bermaksud menganggu penjualan Ninja250Fi tapi efeknya KAGA ada yg beli R25.menunggu sampe kiamat yg pake Traction Control.

      • menurut gw justru ini bukan dr yamaha, teknik empty bubble agar dilecehkan dan kemudian org kecewa.
        lagian komentar di tmc kok dijadikan sumber informasi sih?

  6. semua sudah Pake Assist and Slipperclutch.komponen tambahan yg banyak dijual diPasar komponen Slipperclutch yg cuma mengurangi Engine brake.kalau Assist and Slipperclutch selain mamfaat diatas juga meningkatkan Tenaga on Wheel dgn mengurangi Powerlost diKopling.

  7. semua Ninja 250 Fi sudah Pake Assist and Slipperclutch.komponen tambahan yg banyak dijual diPasar komponen Slipperclutch yg cuma mengurangi Engine brake.kalau Assist and Slipperclutch selain mamfaat diatas juga meningkatkan Tenaga on Wheel dgn mengurangi Powerlost diKopling.

  8. Pake kontrol traksi,,mesin dibuat matik aja,jdi ga susah2 oper gigi,,.tangan kanan tinggal gass,,tangan kiri buat ngupil,,nguhehehehe

  9. apa perbedaan Traction Control dan Power Limiter/Control????Traction Control bekerja Pake Sensor bila roda Slip Power dikurangi setelah dapat traksi ditambah bertahap.kalau Power Limiter/Control.membatasi Power seumpama Power=30Hp Max,Hujan=20Hp dan Salju=15Hp.tanpa Sensor cuma membatasi Tenaga.

  10. kalo update kaya begini ane pasti beli om ipan…
    gila ga nyangka….

    tapi jangan jangan hoax… hahahaha…. jk

  11. teknologi motogp benar benar diturunkan ke produksi umum….

    KEREN!!!

    dengan adanya TC jadi enak ujan ujanan…
    dengan adanya slippery clucth jadi jarang pindah gigi…
    dengan adanya clucth assist jadi minim loss power…
    dengan adanya quick shiftter jadi gampang pindah pindah gigi, tangan jadi ga pegal….

    kalo merk lain cuma MIMPI!!!

    ngoahahaha…

  12. ini yang disebut dengan strategi marketing empty bubble oleh umumnya kompetitornya produsen ttt.
    Sengaja dibuat wah, padahal jelas-jelas ga mungkin, sehingga orang kemudian melecehkan. Ataupun akhirnya kecewa karena kemudian tidak terbukti.
    komentar aja kok direken lik lik

  13. Tengki nya ganti dong masa pake bahan plastik bkn nya plat dan konci nya di kasih pengaman dong

Tinggalkan Balasan