Honda BeAT Karbu Bakal di Eksport ke India?

pertamax7.com, honda BeAT ( Be AT ) adalah produk fenomenal Astra Motor Indonesia ( AHM )

beat-biru.jpg

infonya sih Honda India sana ( Honda Motorcycle and Scooter India (HMSI) ) dikabarkan akan mengimport honda beat karbu dari Indonesia, walah?

info dari motorplus yang dikenal dekat sengan banyak pabrikan itu menyatakan

  1. HMSI mnta honda Beat dari AHM
  2. tipe yang diminta versi karbu
  3. sudah beberapa unit di eksport ke india, nampaknya akan di riset oleh HMSI   dan akan di produksi di Inddia dan dijual disana ( apa di rakit saja ya, namun buatan AHM  ? )
  4. namun kabar ekport beat karbu ke india masih belum confirmed

 kenapa versi karbu? selain lebih murah, juga ya karena masyarakat india suka yang karbu-karbu, masih banyak yang anti eh alergi injeksi last, semoga saja benar di eksport, mayan nambah devisa negara dan gaung AHM di kancah global, yang jelas bawah ini ngggak boleh di eksport !

kobayogas feat indobikersmag naik honda beat pop

semoga berguna 😀

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

25 KOMENTAR

  1. Tetap gak ngerti kenapa FI bisa jauh lebih mahal daripada karburator di India.

    selisih 3jt sudah bisa untuk naik kelas dari beat ke vario.

    • itu bukan honda BeAT yg dibeli TVS gan, tapi TVS Dazz yg dipasang body depan BeAT utk kamuflase

  2. MOTOR INI MASIH NUMPUK DI GUDANG, mending di jual ke india atau timor leste, biar gak karatan dii gudang “MS 60% EFEK”

  3. Oot liat foto diatas jadi inget nmax
    Bebek low aja sok cuma sebiji tpi di tumpai bruang yo ga ambles
    La nmax udah dua pake setingan keras pula ckckck

  4. mungkin disana bensin masih murah, jadi sistem penghemat bahan bakar macam injeksi kaga laku. hehe

  5. mungkin mau dipelajari sistem alarm anti malingnya coz kalo distater 1 kabupaten bisa denger suara staternya…

    itu project buat nakut”in celeng liar yg suka ngerusak lahan penduduk disana…
    kalo celeng liar mau nyerang tinggal di stater dah tuh mongstor dijamin pada takut celeng liarnya dikira suara dinosaurus

    #edisi jadi berukers

Apa Komentar Pemirsa ?