Diskon Yamaha Mio M3 sampai 90 %, Aripitstop.com jadi sumber Honda BeAT ditarik Mio saat banjir

pertamax7.com, wow ini yamaha Mio M3 Diskon sampai 90 % mas bro

promo diskon 90 % dp yamaha mio m3 tahan banjirkirain harganya yang diskon 90 %, melainkan DP nya alias uang muka

yang menarik adalah klaim yamaha mio M3 paling berani terjang banjir, dengan mencantumkan alamat blog lek aripitstop.com, walah pantesan moncer jebul dibantu pamflet je njemurnya, ajib… hehehehe

 nih klaim tahan banjirnya

yamaha mio m3 tarik honda beat saat banjir jadi iklan sales honda beat mogok kena banjir ditarik yamaha mio M3 125 jakarta pakai jas hujan logo yamaha honda beat mogok kena banjir ditarik yamaha mio M3 125 jakarta 1 honda beat mogok kena banjir ditarik yamaha mio M3 125 jakarta

last, fans yamaha yang suka berenang, kudu beli yamaha mio M3 nih, minimal 3, buat bapak, anak ( 17 tahun keatas ) dan ibu

semoga berguna 😀

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

43 KOMENTAR

    • Coba mesinnya minim 30 menit dimatikan saat berendam dalam banjir, terus dinyalakan lagi…………

      Ayo yang punya teknologi eSP, ISS / Idling Stop System, Blue Coresilahkan berenang di banjir, buktikan kalo motor elo canggih ala teknologi Mongtorjipih, apalagi elo pake embel-embel motor Jepun, jangan kalah ma teknologi India, apalagi elo punya motor yang overprice………………….. Silahkan dicoba ya !!!

  1. jualan menghalaljan segala cara……
    sales munafik………
    motor hidup ditarik motor hidop….
    jaket sama2 yamaha……
    apa belu beat hadiah helm ma jaket yamaha ya…..?5

  2. hhhaaahhaaaa… kocaakkkk…

    motor dewa emg mio ituu..
    bisa narik motor moggok di tempat banjir dan skaligus bikin mtor yg di tarik ttep nyala lampunyaa..
    tambangnya ngalirin listrik

  3. Aki motor mogok tapi lampu bisa isup. Ngoahahha…modar yg buat iklan
    Trus pake kata “diduga” bisa dijadikan patokan.

  4. Saya pemakai beat keluaran 1 karbu sangat puas dan sampai sekarang aki blom pernah ganti bisa di cek tiap jalanin juga pakai stater dan aku bukan sales dan bukan fbh cuma Plastiknya aja pada belel kurang bagus tapi semua bagus

  5. cc lebih besar, harga murahan ttp aja mencretttttttt..

    kemarin dp Rp0, sekarang dics 90% …

    yamaha semakin punah

  6. Itu yg di blakang harusnya ga usah pake helm ma jaket skalian biar ga ketauan, tpi mungkin dia takut pilek kali ya wkwkwk

  7. Jadi bingung di iklan mio M3 narik beat mati gara-gara aki di bawah kerendam air, aki tegangannya 12v kerendam air gak lebih dari 12 jam bisa shot +- aki ya? beda ama tegangan pln yg 220v, yg sering sy lihat malahan mioj soul gt yg injeksi gara-gara aki soak mogok, mudah-mudahan mio M3 tidak mewarisi penyakit kakaknya dan ini bikin org trauma, ini yg gak dipikir ma yamaha waktu ngeluarin mioj akibatnya kena imbasnya skr, org pikir injeksi yamaha tidak beleh pake aki soak dan ini sudah menyebar dari konsumen yg pernah merasakan mogok gara-gara aki ke calon pembeli lain.

    • lihat lebih jelas bro
      itu headlamp beat masih nyala, kalo headlamp nyala mesin pasti nyala kan, lha arus headlamp beat masih AC
      kalo nyala ngapain ditarik?
      udah jelas itu ulah sales yamaho yang mau ngejelekin beat

  8. lampu beat nya nyala, trus kenapa ga lewat jalan disamping yang ga pake banjir ya… hanya utk iklan kali ya…

  9. Setelah Terbongkar n gagal Total bikin iklan Pembohongan Publik Khas yaMaho ini… Disinyalir Kuat Team MArketing n Tukang BC yaMaho akan Membuat pencitraan Episode 2… wkwkwkwkwkwkwkwkw Marketing Maho kerjae di bayar buat BC Produk tetangga.. memalukan Coy…

  10. Ane Pake Honda beat 2012 g pernah mogok nerjang banjir, padahal spakbor udah kerendem setengah. inimah modus marketing kali gan.

Apa Komentar Pemirsa ?