Yamaha New Vixion Advance 2015 datang, Yamaha New Vixion Lightning 2013 masih dijual… habisin Stok Kah?

pertamax7.com, melihat harga yamaha new vixion advance 2015 facelift di blognya bang haji tmcblog.com ( disini )

yamaha new vixion facelift 2015 terbaru pertamax7.com

yamaha new vixion advance facelift 2015 datang, harga beda tipis, namun…. yamaha new vixion lightning 2013 masih dijual?

nih dari bang haji via informan

harga yamaha new vixion advance 2015 jatimada yamaha old vixion

ada yamaha new vixion lightning 2013

dan yamaha new vixion advance

harga antara yamaha new vixion lightning 2013 dan yamaha new vixion advance 2015 cuma beda tipis

kenapa price list masih tercantum? nampaknya masih dijual untuk beberapa waktu,bisa jadi habisin stok nanti kalau habis new vixion lightning 2013 kemungkinan besar di suntik mati layaknya motor-motor terdahulu… ada pemikiran lain?

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

20 KOMENTAR

  1. makin ganteng makin gagah!!!……….tutup mesinnya ganteng!!!…sayang lampunya masih konvensional…coba pake2 led pasti keren….

  2. NVL Euro 3 ini gosipnya bensin makin irit. tapi apakah berarti performance lebih turun dari NVL Euro 2 saat ini?

  3. ngaku laris ternyata numpuk di gudang. yg 2013 aja belum habis di gudang, yg 2014 jg masih numpuk di gudang, yg 2015 sdhlahir. kasian dilernya harus nyetok motor yg gak laku. belum lg stok mio j seres yg masih numpuk jg

  4. Gile bener, punya motor baru 2tahun dah suntik mati produksinya. Beli lagi beli lagi. Di jual second nya jatohhh bgt kali.

Tinggalkan Balasan