Yamaha Byson Injeksi Terparkir Santai Dengan Yamaha MT-25 rangka Biru, diperkenalkan di Komunitas Yamaha, Siap Launching nih….

pertamax7.com, ya wis lah yamaha, nggak usah di tutup-tutupin lagi

yamaha byson fi jejer santai dengan yamaha MT-25 blue foto dari om orong2, blog ini nggak ada bocoran, aman, suwer
yamaha byson fi jejer santai dengan yamaha MT-25 blue foto dari om orong2, blog ini nggak ada bocoran, aman, suwer

toh harapannya sama, semoga laku laris

hubunganya sama ane? ya kalau laris, ada pemirsa yang beli

ane bisa pinjem testride, kan lumayan, sudah lama nggak testride motor baru

nah, yang unik adalah yamaha vixion lama ber box, nampaknya YIMM sudah launching ini motor bersama komunitas loyal yamaha

yamaha MT-25 2015 blue silver

ada yang mau beli? ditunggu saja jadwal launchingnya jelang lebaran, pantengin terus blogger senior seperti bang haji tmcblog.com, lek iwb iwanbanaran.com dan lek aripistop.com , pasti sudah ada undangannya, special lek ari,, ditunggu pakete buat sincan ane hehehe, SSSSssssttttttt…… sesuatu pokoke om..

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

31 KOMENTAR

    • MotoGP sangat berpengaruh pada penjualan motor murah untuk entry level / pemula / orang yang baru punya motor / bisa naik motor 😀 , tapi tidak berpengaruh pada motor premium / motor mewah untuk advance level / orang mahir / orang berduit ……………………. 😀 😀 😀 😀

  1. Emang udah di gariskan bahwa Kambing kambing yaMaho sebagai pAbrikan Penjiplak aka Pengekor Honhon…. gk di motogp gk di lokalan… semua tk luput dari teknologi Jiplakan Dari Honhon yang terdepan… Maho Coy… wkwkwkkwkwwk Memalukan… ini Fakta Lo Mbing

  2. kandang pitik kecil koyok biting. hahahaha. Plus konde. plus
    tanduk. Fby jilat berak berjamaah. wkwkwkwk. Makan tuh
    taaa iiiii. wkwkwkwk

Apa Komentar Pemirsa ?