Modifikasi Yamaha R25 Livery Motogp Anniversary 50th, Pro Arm dan Upside Down Bikin Ganteng !

pertamax7.com, dapat kiriman modifikasi dari om Rian Priatna , Yamaha R25 di modifikasi layaknya livery Ulang tahun Balap Yamaha yang ke 50 mas bro..

Modifikasi R25 Livery Yamaha Anniversary 50th, Pro Arm dan Upside Down Bikin Ganteng 01Pertamax7.comane fokus pada upside down depan, namun ternyata lha yang belakang menggunakan pro arm/ mono arm / lengan ayun tunggal mas bro, wah keren nih

#ternyata sudah di bahas duluan sama bang haji tmcblog.com aka ringpiston.com dengan foto komplit ( disini )#

modifikasinya..

Modifikasi R25 Livery Yamaha Anniversary 50th, Pro Arm dan Upside Down Bikin Ganteng 02Pertamax7.com

1. livery ala yamaha factory racing anniversary ke 50 tahun

Modifikasi R25 Livery Yamaha Anniversary 50th, Pro Arm dan Upside Down Bikin Ganteng 07Pertamax7.com2. yamaha R25 entah warna apa itu di labur menjadi putih dengan “cleret” merah

Modifikasi R25 Livery Yamaha Anniversary 50th, Pro Arm dan Upside Down Bikin Ganteng 04Pertamax7.com3. menggunakan pro arm dan velg limbah moge, lebar mas bro… ( kemungkinan pakai punya honda VRF400, cmiiw

Modifikasi R25 Livery Yamaha Anniversary 50th, Pro Arm dan Upside Down Bikin Ganteng 05Pertamax7.com4. shock depan sudah Upside down, dual disk brake depan limbah moge ( kemungkinan yamaha R6 ) dengan kaliper monoblock

Modifikasi R25 Livery Yamaha Anniversary 50th, Pro Arm dan Upside Down Bikin Ganteng 03Pertamax7.com5. knalpot scorpion full system, entah asli apa purbalingga

Modifikasi R25 Livery Yamaha Anniversary 50th, Pro Arm dan Upside Down Bikin Ganteng 06Pertamax7.com6. lampu depan HID projie dengan demon eyes kalau nggak angle eyes ūüėÄ

rangkuman data modifikasi

  1. velg moge
  2. ban lebar ( entah merk apa ukuran berapa )
  3. upside down depan ( USD )
  4. dual disk brake depan
  5. monoblock kaliper
  6. mono arm/ pro arm
  7. livery yamaha factory racing anniversary ke 50 
  8. spakbor belakang pendek
  9. HID projector
  10. spakbor depan
  11. knalpot racing scorpion
  12. engine crash bar/ frame slider
  13. master kaliper depan ala motor balap
  14. kemungkinan ganti mono arm juga ganti monoshock belakang , cmiiw
  15. ada yang kurang?

modifikasi ini teringat honda CBR150R kemaren

Modifikasi Honda CBR150R lokal Pro Arm VRF400 004 Pertamax7.com

baca : Modifikasi Honda CBR150R lokal ala NSR 150 SP Pro Arm Habis Rp. 40 juta saja, Keren !

last, ada yang ingin modifikasi yamaha R25 mu seperti ini? hemm Rp. 30 jutaan cukup kah? moga aja sisa, nunggu kejelasan dari narasumber hehehe….

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

16 KOMENTAR

  1. Iki nek motor vixion bisa di modif koyo ngene gak mas…
    Vixion yang sekarang..
    aku due motor , terus ra sengojo buka iki , kok keren tenan..
    nek modif koyok gambar diatas total kira2 habis brapa ya mas…?

  2. Aku due motor vixion yang baru ..
    nek dimodif koyok gambar diatas kira2 habis brapa ya mas..
    dan apa saja part yang harus saya ganti …
    pengen banget due motor sport …?

    • maaf nih bro…kalo vixion sampeyan pengen dimodif kayak R selawe di atas.. mungkin harga total nya bisa buat beli vixion bekas bro, karena part nya limbah moge pasti mahal…kecuali sampeyan punya pohon uang yaa…
      aaah sudahlah…

  3. thank udah di muat om
    spek yamaha R25 Anniversary 50th:

    Tail tidy rizoma
    Sein rizoma
    Fork front zx6 special edition red
    Rem set brembo r6
    Knalpot scorpion ninja 250 fi

  4. thank udqah di muat om
    speknya
    Tail tidy rizoma
    Sein rizoma
    Fork front zx6 special edition red
    Rem set brembo r6
    Knalpot scorpion ninja 250fi
    decal motoblast

  5. Jjjoooooooooooooooooooooooosssssssss tenan iki bro…. mungkin yang punya motor punya pohon uang,, jadi tinggal petik terus buat modif R selawe nya

Apa Komentar Pemirsa ?