Kepo Yamaha New Vixion Advance Facelift 2015 malah ditawari MT-25

pertamax7.com, tanya ke dealer yamaha langsung adalah langkah konkret untuk mencari info mengenai yamaha new Vixion Advance 2015

lampu depan yamaha new vixion facelift 2015

seperti ane yang bolak-balik ke dealer yamaha ( kalau nggak cari part, service, ya tanya produk baru ) , baca :  ( Yamaha New Vixion Advance Facelift 2015 belum nongol di Wonogiri, Kemungkinan Pekan Depan ! ) pemirsa pertamax7.com sebut saja om Nugroho H S juga melakukan hal serupa, namun cerita unik terjadi

om nugroho bukannya dapat info yamaha new vixion advance facelift 2015 malah beliau sama salesnya ditawari Yamaha MT-25 hehehe…

wujud depan yamaha MT-25 naked Indonesiaunik bukan, niatan “kepo” om nugroho itu malah “dikompori” sales yamaha untuk beli MT-25 saja

ya kalau ane ada duit ya mau, syukur-syukur Rp. 40 juta pas wkwkkw, namun ya karena memang duit cukupnya 150 cc ya syukur Alhamdulillah sudah cukup,.. begitu pula om nugroho yang memang pending beli motor baru demi yamaha new vixion advance facelift 2015

last, ada yang punya pengalaman serupa? dulu pernah ada yang ngeshare mau tanya-tanya alias kepo bajaj pulsar 200ns di dealer kawasaki malah ditawari Z250 saja ehehhee….

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

22 KOMENTAR

  1. kalo nvl mah msti laris ,makanya org nanya nvl malh dtawarin mt25 selesnya dkejar target biar mt25 laris juga n nasibnya ga kaya r25..harusnya dkasih harga 43jt fasti laris

  2. mt25 masih segmentasi terbatas om karena selisih harga hampir 2 x lipat, kalau harga 30 -32 juta mungkin orang akan tergiur pindah naik kelas lha ini cc cuma beda 100 cc tapi harga x kali lipat.

    • Kalo dihargai 30-32 jt, sama aja bunuh diri sendiri, matiin segmen lain yg range harga segitu. Dan imbasnya kawasaki bakalan gulung tikar. Bukan rahasia umum sesama pabrikan jepang ada kode etik soal pricing harga. Jadi impian utk dikasih harga segitu sepertinya tinggal mimpi saja. #IMHO

  3. salese jos gondos.
    Minta vixi diksh mt250.
    Smga kredity harga vixi tp dapety mt250.
    Bisa sajakan?
    Saya aja beli 76 isi 12 dapety yg isi 16.

  4. kbetulan tdi pagi saya ke Dealer, tanya Vixion facelift. Mbaknya yg jaga Dealer bilang justru bilang ” oh klo Vixion yg itu gk di jual di indonesia mas. .”
    trus malah ditawarin R15 :v
    wkwk. . Alasan kok kayak gt :v

  5. gan punya ane vixion lightning 2013… kira2 nanti yamaha jual aksesoris headlamp Vixion advance ga yah??? makasih sebelumnya..

Tinggalkan Balasan