Yamaha New Vixion Advance Facelift 2015 Sudah Euro3 Suara Knalpot Lebih Pelan

pertamax7.com, yaps, sinchan ane masih euro 2

Pertamax7.com jelajah jalan treggalek bersama yamaha new vixion lightning_-14nah di yamaha new vixion advance facelift 2015 bakal mengusung standar euro 3 terbaru, … mantebh

yamaha new vixion facelift 2015 terbaru pertamax7.comengine dilabur emas bukan sekedar mesin lama, namun diupdate dengan standar terbaru euro 3, hal ini resmi lho dari YIMM

Asisten GM Marketing PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing, Mohammad Masykur kepada detik oto buka suara perihal yamaha new vixion facelift 2015 yang kemungkinan besar namanya vixion advance ( canggih ) itu… infonya yakni:

  1. tampilan lebih baru aka seger
  2. sudah euro 3
  3. gas buang lebih rendah dan emisi suara lebih rendah
  4. artinya mengurangi emisi gan buang dan kebisingan, alhasil knalpot baru yamaha new vixion facelift 2015 akan lebih pelan suaranya ketimbang vixion lightning
  5. menurut pak M Masykur, gas buang dan suara lebih pelan akan mengurangi konsumsi bahan bakar alias lebih irit
  6. belum dapat data bisa lebih irit, yang jelas lebih dari 1 sendok teh

tetap mesin legendaris sohc 4 klep 1 busi, semoga saja power tetap meski sudah di hantam euro 3, syukur-syukur kalau power naik, walau power turun juga bisa jadi akibat standar itu , 5 speed

wujud yamaha new vixion facelift 2015 distribusi ke dealer

ada yang sudah nungguin? sudah ke dealer belum kayak ane wkkwkw….

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

60 KOMENTAR

    • Ayo yang punya Yemeh NVL dan Hindun CB150R silahkan berenang di banjir, buktikan kalo motor elo canggih ala teknologi Mongtorjipih, apalagi elo pake embel-embel motor Jepun, jangan kalah ma teknologi India, apalagi elo punya motor yang overprice………………….. Silahkan dicoba ya !!!

    • Ayo yang punya Yemeh NVL dan Hindun CB150R silahkan berenang di banjir, buktikan kalo motor elo canggih ala teknologi Mongtorjipih, apalagi elo pake embel-embel motor Jepun, jangan kalah ma teknologi India, apalagi elo punya motor yang overprice………………….. Silahkan dicoba ya !!!

  1. iyo td jg ke dealer nanyain salesnya,.dealer 1 keukeuh gak tahu,.dealer 2 blm ada tanda-tanda juga karena belum ada meeting untuk item baru New Vixionnya,.wis sabar-sabarke sik wae lek…

    • Ayo yang punya Yemeh NVL dan Hindun CB150R silahkan buat video freestyle, buktikan kalo motor elo canggih ala teknologi Mongtorjipih, apalagi elo pake embel-embel motor Jepun, jangan kalah ma teknologi India, apalagi elo punya motor yang overprice………………….. Silahkan dicoba ya !!!

    • Ayo yang punya Yemeh NVL dan Hindun CB150R silahkan buat video freestyle, buktikan kalo motor elo canggih ala teknologi Mongtorjipih, apalagi elo pake embel-embel motor Jepun, jangan kalah ma teknologi India, apalagi elo punya motor yang overprice………………….. Silahkan dicoba ya !!!

  2. Montor koyo kepet,! Laki koq giginya man 5,yang cewe’ aj giginya 6 koq,ga’ malu sm cewe’.! Kek gt koq di bangga’in.

    • Ayo yang punya Yemeh NVL dan Hindun CB150R silahkan buat video freestyle, buktikan kalo motor elo canggih ala teknologi Mongtorjipih, apalagi elo pake embel-embel motor Jepun, jangan kalah ma teknologi India, apalagi elo punya motor yang overprice………………….. Silahkan dicoba ya !!!

  3. sangking canggih nya..ngebul..bnar kata habibi…semakin canggih mesin semakin rentan kerusakan…noh GL ku .rangka tangki mesin dan jok yg tinggal..tapi yg canggih di asapin..apalagi di gunung.

    • Pulsar 200NS saja bisa rebah gitu saat menikung, gimana dengan Yemeh NVL, R15 dan Hindun CB150R, CBR150yang ngakunya teknologi mongtorjipih???? pake embel-embel motor Jepun pula 😀 Lihat donk videonya?????………. 😀 😀 😀

  4. Pulsar 200NS saja bisa rebah gitu saat menikung, gimana dengan Yemeh NVL, R15 dan Hindun CB150R, CBR150yang ngakunya teknologi mongtorjipih???? pake embel-embel motor Jepun pula 😀 Lihat donk videonya?????………. 😀 😀 😀

  5. dengan harga yang relatif sama. .masih kalah dengan pulsar 200ns…secara p200ns lebih advance, cc lebih besar begitu juga dengan powernya….

Apa Komentar Pemirsa ?