Yamaha R25 Tembus 205 KM per Jam

pertamax7.com, sesuai judul, wah yamaha YZF-R25 tembus 205 km/jam mas bro….

Tospeed yamaha R25 tembus 205 km per jamnamun tospeed ini bukan di sentul, melainkan diatas dynotest

yaps, dalam acara yamaha motorshow di malang 2 mei 2015 kemaren…. ada dynotestnya,,, hasile mantabh mas bro,.. baca : ( Ayo Nonton Yamaha Motor Show 2-3 Mei 2015 Serentak di 9 KotaDi Malang Ada Monata )

dynotest yamaha R25 malangdiatas dynotest yamaha, tospeed yamaha R25 tembus 205 km/jam, kalau di speedometer belum tahu

namun data dulu kala, di speedometer yamaha R25 kala di geber tanpa hambatan di dyotest mentok 196 km/jam mas bro… josss

Tospeed Yamaha R25 tembus 196 KMjam diatas Dynotestmantabh bukan, kencang…

kalau diatas dyno 205 km/jam ( dyno yamaha motor show 2015 ), diatas speedometer 196 km/jam, kalau diatas kertas?

Tospeed Yamaha R25 tembus 192 KM.jam diatas kertaskencang mas bro..192.7 km /jam, ajib ini motor kencang

last, ada yang nonton yamaha motorshow 2015 di malang kemaren?

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

73 KOMENTAR

  1. Lagu lama dari pabrikan yg jagonya pencitraan.
    Tp Sayang banget.. Sdh keroyokan, tetap aja dikepret sm ninin dan CBR.

  2. kenceng ko cm di dyno,coba di balapan bs ngalahin lawan nya ga?klo bs ngalahin,br bs di bilang kenceng.

  3. Ini pasti minjem dynonya acara ahm kemaren,dyno ajaib bisa bikin tenaga naek,ngeri buat produk ahm ngekor yamaha,buat promo yamaha ngekor ahm tapi tetep sangar ahm sih bisa sihir ke speedometer di motor masal wkwkwk

  4. hahahaha. kmren di sepang kmn aja. Kok ditinggal setngah lap sepang. hampir 2.5 km coooiii. Huahahahaha.

  5. top speed klw dyno kurang real, krna gak ada hambatan gesekan ban dngn aspal, beban, sma angin, btw klw top speed di jalan raya emang bisa maksimal dngn butuh trek panjang, beda balapan lebih kesinergian antara top speed yg tidak terlalu maks dngn torsi srta speed cornering yg mumpuni, sperti motogp kemarin, yg menang bukan yg terkencang

  6. Bruakakakakaka

    fBH dimana-mana kaga tahu malu cuyyy, sembahannya kaga bisa bikin 250 cc apalagi 2 silinder DOHC, sampai ngiri segitu bencinya sama R25 hahahahaha.

    • Daripada CBR250 kagak laku bro….jadi besi rongsokan doang…..mana rider HRC pengganti Pedrosa si Mr. Aoyama cuma urutan 15 kebelakang…..nyusruk lagi nabrak karung pasir….hahahahahahahahaha

  7. aku sempat numpang lewat Pan,,tapi kepagian,jadi e acara belum dmulai,,gak jadi mampir
    lha pas gk nganggo mtor yamaha je,,kn enek servis dan ganti oli gratis

  8. Wkwwkwkwkww lagu lama Model yamAho.. ujung ujung nya Ketika yaMaho buka Hajatan Besar besaran aka “”Sunatan masal””, Bloger kasih angpao di larang meliput.. Maho yaMaho aja coy.. Semakin di depan Kibul kibulnya…

  9. 26 hp minta kenceng…wkwwkwk
    ganti knalpot baru bisa 27 hp…
    motor yg lucu..
    ga sesuai ama promo nya..

    • Buktinya CBR 250 kagak laku bro…..cuma nol doang….dijalan aja udah kagak keliatan lagi tuh motor……cuma buat jualan bubur ayam sama besi tua…..katanya rajanya DOHC tapi cc 250 cuma 1 silinder…..brem brem brem ko sama kyk tiger….

  10. ada fby culun katanya motor juara itu paling laku. Huahahaha. Yahimo emang selalu dibawah telapak kuman yang ada di telapak kaki honda. Ngiahahahaha.
    Gimana pun juga cbr numero uno. YImM tukang tipoooooo….
    Salam Gamapar ARRC 2.5 km ya brooo.
    Eh salah kan R25 mleduk waktu itu ya. Wkwkwkwkwk.

  11. Ostosmastis yaMaho langsung kasih kabar para bloger bloger buat meliput ini…. nah giliran nanti Maho bikin hajatan besaR Aka “””Sunatan Masal””””… Bloger langsung dikirimin angpao.. Tolong yang ini jangan di liput ya… wKWKWKWKWKWKWkkwk lagu lama Khas Maho yaMaho aja….

  12. ada fby culoen katanya motor juara itu paling laku.
    Huahahaha. Yahimo emang selalu dibawah telapak kuman
    yang ada di telapak kaki honda. Ngiahahahaha.
    Gimana pun juga cbr numero uno. YImM tukang tipoooooo….
    Salam Gamapar ARRC 2.5 km ya brooo.
    Eh salah kan R25 mleduk waktu itu ya. Wkwkwkwkwk.

  13. ada fBeye culoenn katanya motor juara itu paling laku.
    Huahahaha. Yahimo emang selalu dibawah telapak kuman
    yang ada di telapak kaki honda. Ngiahahahaha.
    Gimana pun juga cbr numero uno. YImM tukang tipoooooo….
    Salam Gammmpar ARRC 2.5 km ya broooeee
    Eh salah kan R25 mledoek waktu itu ya. Wkwkwkwkwk.

  14. ada fby culun katanya motor juara itu paling laku.
    Huahahaha. Yahimo emang selalu dibawah telapak kuman
    yang ada di telapak kaki honda. Ngiahahahaha.
    Gimana pun juga cbr numero uno. YImM tukang tipoooooo….
    Salam Gamapar ARRC 2.5 km ya brooo.
    Eh salah kan R25 mleduk waktu itu ya. Wkwkwkwkwk.

  15. jiah….Baru beli R25 bongkar Velg belakang saja dah ada bagian yang gak rata, efek buat speed langsung Geol Geol ban belakang…Ealah, mana Pasang kabel di dalam rangka juga kagak rapi lagi….tangki depan buat Handling juga bunyi….Yamaha Yamaha. Terlanjur beli.

  16. Nah lo ko gk dijelasin bijimane Rasae yaMaho Rhoembeng Plastik25 di gas mesin bergetar getar mengetarkan Tangki Plastiknya Coy… Ostosmastis Biji bijian FBY pada Bergetar getar Maut…. Wwkkwkwkwkwkw Motor Pengetar Biji bijian Khas Maho.. Pantesan Impotent gk bisa Menang… yaMaho jadinya Coy…

  17. Motor kan di pakai untuk membantu kehidupan, soal sapa yang kencang mau H apa K ato Y maupun S… Itu kembali kepada masing-masing rider, Karena tiap rider dan tunggangan maka gaya akan berbeda-beda

  18. iki artikele senengane si YUDI BATHANG hahaha… moso yudi bathang ngetes cbr cbu jare isih penak pigsen ne sik somplak overhet opersetruk bebek di sengprotin.. hahaha yudi bathang lebe

Tinggalkan Balasan