Yamaha Siapkan R15 dan R25 livery Movistar motogp dan Tech3 Harga Naik Tipis ?

15

pertamax7.com, livery motogp merupakan salah satu andalan pabrikan berlambang garpu tala ini

Yamaha New YZF-R15 Movistar Motogp 9

nggak tanggung-tanggung, info yang masuk ke kamar redaksi bakal ada R15 dan R25 versi movistar motogp dan yamaha tech3 mas bro,, opo ora jos?

namun info ini masih samar alias 50:50, namun tetap menuju opsi kuat,,

jadi :

  1. yamaha R15 motogp bakal ada 2 versi yakni livery movistar motogp  dan yamaha tech3
  2. begitu juga yamaha R25 motogp bakal ada 2 versi yakni livery movistar motogp  dan yamaha tech3

Yamaha R25 livery Tech3 motogp 2

^ yamaha R15 livery yamaha tech3

Yamaha R25 livery Tech3 motogp 6^ yamaha R25 livery yamaha tech3

mengenai harga? seperti biasa livery motogp dikenai charge tambahan, namun bisik-bisik tetangga sih naik tipis kok, Rp. 500 sampai Rp. 1 jutaan

last, ada yang nunggguin livery motogp di yamaha new jupiter mx king, new vixion facelift 2015, yamaha R15 dan yamaha R25? sabar mas bro !

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

15 KOMENTAR

    • Tapi kalah monyong dari vultusbol moge SOHC? katanya FBH anti SOHC? katanya semua lineup AHM DOHC 2 silitnder 1 piston karya cak irul?
      Udah gausah nimbrung di artikel sport sana bagiin brosur biar bisa bayar beat SOHC ngakunya DOHC biar ga ditarik leasing

  1. AHM bisanya cuma jual striping Repsol doang tapi olinya pake Bimoli….hahahahahaha…salam Yamalube…..dipake di motogp n pasar global….ngga kyk AHM…….kwek kwek kwek….

Apa Komentar Pemirsa ?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.