Yamaha New Vixion Facelift 2015 di Rilis Senin 4 Mei 2015 di Pabrik YIMM Mesin SOHC 5 Speed

pertamax7.com, iseng-iseng login email, dan seperti biasa tiada bocoran info maupun undangan launching

yamaha new vixion facelift 2015 terbaru pertamax7.com

sementara itu info dari internal YIMM, Yamaha New Vixion facelift 2015 akan resmi di perkenalkan Senin 4 mei 2015 besok mas bro…

ada 9 perbedaan dasar yamaha new vixion 2013 dan yamaha new vixion facelift 2015 terbaru ini

baca : Yang baru di Yamaha New Vixion Facelift 2015 dari HeadLamp , Velg depan, Lampu Rem, Spakbor belakang pendek dan Sayap tangki

nah info launchingnya sudah santer sejak kemaren, dan ternyata memang ada bocoran dari dalam yang di beberkan oleh viva oto yang dikenal dekat dengan banyak pabrikan

info dari sumber terpercaya di YIMM,

  1. motor sport sohc yamaha new vixion terbaru itu akan di  perkenalan di Pabrik Yamaha Pulogadung
  2. new vixion 2015 akan di rilis Senin 4 mei 2015 besok

info tambahan dari viva oto datang dari pak Mohammad Masykur, Assistant General Manager (GM) Marketing Yamaha Indonesia

  1. Ya, kami sedang siapkan. Tetapi kami belum bisa bicara banyak soal itu,
  2. vixion masih lima percepatan ( gearbox 5 speed )

sumber bocor : otomotif.news.viva.co.id/news/read/620476-senin-besok–yamaha-luncurkan-motor-vixion-terbaru


ditungu saja liputan dari blogger senior dan media, biasanya cepet kok YIMM update foto2 detail di website yang dapat gelar terbaik itu

owh iya sudah distribusi ke dealer, namun rekan-rekan dealer masih tutup mulut nih, nampaknya belum sampai hehehe…

jadi tukar tambah yamaha new vixion mu?

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

25 KOMENTAR

  1. sengprot kencaang (suara ngedennya)

    #loh katanya Dohc pekokstrup yg sempat di beritakan bbrp bloger fby

    • Bukannya pancingan, tapi strategi pabrikan buat ngeruk keuntungan sebanyak2 dari fanboy pikson :v

  2. Yg bilang pancingan ngarang bin ngarep, riset mesin vixi sama r15 udah jauh, mau di buat dohc, sama aja mulai dari awal, bisa bisa power kalah gede

    Lagian r15 aja belum di upgrade mesin, ngayal mau vixi di upgrade dulu

    Dimana mana ya yg fairing prodik global dulu di urusin

    Baru produk lokal abal abal

  3. trus kalo masih 5 speed mau apa?
    trus kalo cm facelift mau apa?
    mau oblak mau ngebul jg lu mau apa?
    trus kalo tetep laris jg mau apa?

    fbh congor bosok .
    komen tok ra tau tuku!
    sampluk sekok cangkemu bongko

  4. Wow Si SinChan Maho Tambah Menyoyong aj nih… Giginya ganjil 5 biji malah taruh depan semua… wwwkwkwkwkwkwkw Seeeeeeeeeemakin di depan (Giginya)

Apa Komentar Pemirsa ?