Ssstt, Harga Yamaha New Vixion Facelift 2015 Rp. 24 jutaan, Versi Motogp Rp. 24,5 jutaan OTR Jogja

pertamax7.com, dapat gosip sedep dari om Raden PYP asal jogja nih

wujud yamaha new vixion facelift 2015 distribusi ke dealer

salah satu orang yang beruntung dapat undian yamaha R15 itu memberikan sedikit bocoran akan harga yamaha new vixion facelift 2015 terbaru….. harganya diangka Rp. 24 jutaan, yang menarik adalah opsi livery motogp yang seperti biasa ajan di banderol lebih tinggi dari versi STD, ….

Yamaha New Vixion Lightning livery motogp 2014 1

^ ilustrasi yamaha new vixion motogp

harganya? belum lihat secara keseluruhan memang soalnya di kasih tahunya sekilas

  1. yamaha new vixion facelift 2015 OTR jogja : Rp. 23,950 sampai Rp. 24 jutaan ( belum clear bener )
  2. yamaha new Vixion facelift 2015 versi motogp special edition : Rp. 24,5 sampai Rp. 25 jutaan

harga ini wajar sudah keluar mengingat gosip awal kalau senin 4 mei 2015 motor terbaru ini akan tayang, toh sudah mulai distribusi ke dealer,,,

hem siapkan kamera, ayo ke diler yamaha, siapa tahu ada “petuah” kayak yamaha jupiter mx king 150 kemaren…

last, kalau di jogja Rp. 24 juta pas, di puulau jakarta juga akan mirip, daerah lain ya diatas itu lah,, tantang tabunganmu gan…

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

34 KOMENTAR

  1. wuihh…sampe ke Aceh piro saiki, bisa ampe 26-27…
    mngingat biaya pngangkutan gila2an akhir2 ini….
    dari jawa ke aceh jauh broe….

  2. yah artinya masi worth kan beti sm nvl sblmnya,tinggal pasar menentukan asal yamaha kasih plus2 keunggulan new nvl ini kan skrg blm dibocorin, ane jg minat krn bntuknya tajem2 keren,cm ane ms cinta ma ov ane gmn dong hehehhee,,tp kl yamaha mau ngajak tukarguling ov dgn vxion ini,keknya agak sdkit trtarik

  3. falingan setaun doang umurnya,bgtu cb feslif nongol nvl goyang dombret ms nya..nongol dah nvl dohc berbodi mt125

Apa Komentar Pemirsa ?