Yang baru di Yamaha New Vixion Facelift 2015 dari HeadLamp, Velg depan, Lampu Rem, Spakbor belakang pendek dan Sayap tangki

pertamax7.com, cerita basi , apa si yang baru dari yamaha new vixion facelift 2015 terbaru?

wujud yamaha new vixion facelift 2015 distribusi ke dealer

setidaknya ada 9 item yakni :

1. headlamp, sudah nggak shincan lagi

lampu depan yamaha new vixion facelift 2015

me-V lah pokoke

lampu depan yamaha new vixion facelift 2015 terbaru

2. sayap, yaps shroud yamaha new vixion makin mengecil dan lancip, dual layer alas tumpukan

sayap tangki yamaha new vixion facelift 20153. spakbor belakang yamaha new vixion kini pendek, ya modelnya sama si cuma di pendek di potong langsung dari pabrik

spakbor belakang yamaha new vixion lightning facelift 2015 lebih pendek4. lampu rem belakang semakin lancip

lampu rem yamaha new vixion facelift 2015 terbarugosipnya si pake LED, walau kalau pake LED kudu pake rangkaian tambahan soale kelistrikan lampu yamaha new vixion kan AC kayak bebek, bikin LED cepet koit kalau nggak pakai rangkaian filter dll

5. velg depan pakai punya yamaha R15, ring 17 dengan lebar 2.15 inchivelg depan yamaha new vixion facelift 2015 pakai velg yamaha R15dibalut ban 90/80 yang memungkinkan penggunaan cakram depan yamaha R15 yang lebih lebar dari yamaha new vixion, tabung shock depan kanan otomatis berubah

baca : Logis dan Wajar kalau Yamaha New Vixion Facelift 2015 terbaru pakai Velg Depan R15, cakram lebih lebar

6. cover magnet dan kopling alias samping mesin dilabur emasyamaha new vixion facelift 2015 pakai engine warna emascuma warna sih, ane yakin tetap SOHC 4 klep 1 busi, power tetap 16,59 PS pada 8500 rpm dan 5 speed, namun sudah euro 3 !

7. striping baru, sudah kelihatan hehhee

wujud yamaha new vixion facelift 2015 distribusi ke dealer

8. cover engine

pengaplikasian Cover Engine Layaknya yamaha FZ150i Vietnam

9. harga

ini sensitif, bisa jadi perbedaan yamaha new vixion 2014 dan yamaha new vixion 2015 adalah harganya beda alias naik, tapi kalau yamaha new vixion facelift 2015 harga tetap, tentu jempol bagi yamaha walau nampaknya sulit dan akan membuat pembeli yamaha new vixion model 2013 sakit hati #curhat

  1. Yamaha New Vixion terbaru Facelift 2015 sudah distribusi ke Dealer, Siap Launching

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

54 KOMENTAR

  1. Makin cakep aja NVL, tapi tak apalah sebagai pemilik NVL lawas saya tetap puas dengan NVL yang saya miliki.
    Tahan segala medan dan tanjakan meski bukan motocross. Jan Hebaaat. Salam NVL 2013

    • Hmmmm….
      Vixion ane pernah 2 kali mbabat cb150r….encessss.
      Yg punya cibi cm plonga plongo, dah gas pol tp tetep aj kalah….

      • yang bener??! tergantung jokinya… NVL kan pake mesin SOHC kalo CB150R dah DOHC, cb150r nya lama ga ganti oli kali, pa jokinya takut kenceng2 hahahaha.

      • Pakek motor semprot koq takut kenceng? Yg lebih ditakutin justru tu cibi mrotol bebas pas mau nyalip tu vixi.

    • wkwkwkk yoi juragan..yakampret sukanya niru2..hbis mio m3…skrg new pikson fcelip niru nmp karbu.wkwkwkkwk…yakampret oh yakampret

    • jangan salah bang, ga sadar diri, ngaca dong yamaha aja ngikutin honda.
      tapi pihak honda ttp aja biasa aja.
      nah mas sndri bukan pemiliknya ttp aja ngotot. ngmong di jaga mas. yamaha juga ttp copas.
      sama ajaa, malahan lebih bnayak yamaha kali baang. sadar bang.
      nuhun akh

  2. Kata mekanik 6 speed jadinya? Entah mekanin ngelantur, apa di bikin 6 speed beneran

    Bakalan di miripin sama r15, soalnya ngejar efisiesitas

  3. kok headlamp e koyok gepeng ngunu?
    Mbuh lah,,nunggu liat langsung ae
    kalo tetep jelek,,insinyur e ymh lg galau iku mentransformasi bntuknya sinchan

  4. Maaaak motor cbku kok gak kayak nvl yaa. Ban kurang gede model kayak vixion lawas.
    Tenang lee.
    Kenapa makk.
    Bentar lagi honda jiplak nvl juga.
    Ban gede gak mak.
    Ia. Pokonya pinter kalau jilak menjiplak honda jagonya.
    Kapan ada motornya maak. Udah dibikin lee, tapi nunggu kalau yamaha nvl di fact lift hoda ikutin, makanya sambil nunggu model nvl yang baru biar sekalian di jiplak le..
    oh mantap lah honda. Tolong jiplak semirip mungkin yaaaaa.

    glekkkkk.

    • Fakta :
      saat VX ban kecil, fans yamaha ga suka ngomong dan ngoceh. tapi pas saat cb ban kecil ngomongnya seenak jidat ajaa.
      namanya juga bertahap kalieeee.
      vixion juga pertamanya ban kecil, tutup tangki nongol dan ada yang bilang air suka masuk, bilangnya dulu dong ke vixion lama kalian, ga nagca sendri kyaknya.
      semuanaya butuh proses bang

      giliran honda shroud nyatu sama tangki, d protes,
      skrang itu vixion baru nyatu sama tangki knpa kalian fans yamah ga protes.
      kemakan omongan sndri yahhh.

      • wkwkkwkw cb ban kecil dan bla bla bla karena 90% cb jiplak old vixion, di bully karena mirip vixion lawas

    • kata FBY, pokoknya kalo merk Honda gak boleh bagus. semua dianggap niru Yamaha. Emang ban gede patennya Yamaha? Dasar orang kelaparan, ngomongnya ngelantur,kerasukan Jin.

  5. Fakta :
    saat viixion masih tutup tangkinya kyak CB fans yamaha pada diem aja ga ngejelekin, di saat honda cb kyak gitu.
    ngasih komennya pedas semua. namanya juga bertahap. pasti ada perubahan. santaiiii

    saat vixion ban kecil, ga ada yang protes, sekarang cb kecil protesnya. aduhhh teu paham.
    giliran yamaha pke shroud nyatu sama tangki kenapa ga d jelekin, saat honda saja. teu pahammm

    • Iya nih fby bisa nya jelek2 motor lain, fbh aja gak masalah dapet motor body geter dari plastik kresek, cat tipis kalah sama kresek,
      tangki karatan bocor kemasukan air.
      Diem elu pada jangan ngejelek2in motor honhon.

  6. inimaH KEREN lahh asli kliatan padet,lamopu keren,rapet kerenn,,gile..jd kpengen jg neh..hahaha tp keknya hati ms setia sm OV ane,,simpel sihh,modelnya ms bs bersaing,
    tenaga manteb irit lg # djamin bnyk nevil cari ne headlamp new nvl

  7. nvl aj sbnernya dah keren yg katanya shincan keknya cm dsitu aj kekurangannya tp kl secara kseluruhan itu lsng kebungkus sm kerenya bodi blkng model ninin 250 ban velg besar spido digital ane jg suka desain nvl awal plgi yg udhpeslip bgni tmbh keren

  8. Maaaak gemane cb ku makkk.. bikin kayak vixion dong maaaakk.
    Tutup tangki jendollll.
    Ban kecilll.
    Model vixion lawas maaaaak.

    Emaaaaaaakkk.

  9. yakampret sukanya niru2..hbis mio m3…skrg new pikson fcelip niru nmp karbu.wkwkwkkwk…yakampret oh yakampret

    • Trus hon hond bisanya ngapain? Ngeluarin matic andalan stater bletak dor dang ding dong duer? teknologi masa bodo, harga masa gitu.

  10. Kalo mau ngebandingin siape yg terbaik bandingin z penjualan’y siape yg terbanyak itu yg paling oke, masing2 penilaian b’beda2 yg punya mtor nvl pasti nyebut’y nvl yg terbaik bgtupun sebalik’y sma yg punya cb pasti dy nyebut cb yg paling oke, gtu z ko repot. .

  11. Nah mesinnya Niru GL MAX tahun 80an SOHC Operstruk Gigi Ompong 5 biji.. RPM 8000 Ngeden aka jaminan ngebul… maklum mesin Bapak bapak SOHC Operstruk

Tinggalkan Balasan