Gosipnya Renderan Honda CB150R ala Mansarpost ini Dekati versi Produksi

pertamax7.com, di artikel kemaren…( disini ) ada yang menggosipkan kalau the next honda CB150R facelift 2015 akan mirip dengan renderan punya mansarpost, seperti ini?

skesta honda CB150R facelift 2015 terbaru^ gimana hayo om, yang jelas velgnya bukan begitu, kan sudah beredar di dunia nggak nyata to…

ini velg honda CB150R facelft 2015 K15G

velg new Honda CB150R facelift 2016 K15G 001 pertamax7.comdibayangkan dengan ini

honda CB150R facelift 2015 renderaan honda CB150R facelift 2015 K15G Sketsa New Honda CB150R facelift 2015 K15G 001 pertamax7.com Sketsa New Honda CB150R facelift 2015 K15G 002 pertamax7.com

hayo pilih mana, tapi inget, kalau keluarnya beda ya jangan kaget, kalau keluarnya mirip ya jangan lupa beli, jangan cuma milih #kaburrrrrrr

last, ingat pesan ane,,, jangan terlalu muluk-muluk, jangan terlalu berharap pada pabrikan hehehe, kalau nggak sesuai harapan kan jeleb eh jleb banget om….

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

35 KOMENTAR

    • mau nanya nih para sales Honda, kenapa dari dulu hingga sekarang hampir semua varian motor Honda itu mudah bergetar & berisik bodynya, materialnya mudah berkarat,
      Kalau rantai motornya tidak presisi, sering berisik, walaupun itu motor baru, sparepatnya mahal…..
      kalau di matiknya van belt mudah pecah-pecah, mudah ganti, sparepartnya paling mahal dibanding merk lain, biaya servis & olinya lebih mahal dari merk lain?…………………………

      Kalau lihat motor tarikan di leasing – leasing motor, motor yang kondisinya paling memprihatinkan adalah motor Honda, sudah itu pake sparepart KW, padahal motor merk lain kondisinya masih oke, mulus, sparepart original, padahal tahunnya juga sama…… Gimana kualitas Honda???????????

      Kalau produksi jutaan unit, padahal manusia tidaklah 100% sempurna, dalam produksi ada juga nilai error / gagal produk / rijek, itu motor Honda yang rijek kemana saja? Kalau nilai rijek misal 2%, berarti dalam 1 juta unit ada 20.000 unit rijek atau 80.000 unit dalam 4 juta unit produksi. Pertanyaannya kemana motor rijek itu?????????????????

    • mau nanya nih para sales Honda, kenapa dari dulu hingga sekarang hampir semua varian motor Honda itu mudah bergetar & berisik bodynya, materialnya mudah berkarat,
      Kalau rantai motornya tidak presisi, sering berisik, walaupun itu motor baru, sparepatnya mahal…..
      kalau di matiknya van belt mudah pecah-pecah, mudah ganti, sparepartnya paling mahal dibanding merk lain, biaya servis & olinya lebih mahal dari merk lain?…………………………

  1. mau nanya nih para sales Honda, kenapa dari dulu hingga sekarang hampir semua varian motor Honda itu mudah bergetar & berisik bodynya, materialnya mudah berkarat,
    Kalau rantai motornya tidak presisi, sering berisik, walaupun itu motor baru, sparepatnya mahal…..
    kalau di matiknya van belt mudah pecah-pecah, mudah ganti, sparepartnya paling mahal dibanding merk lain, biaya servis & olinya lebih mahal dari merk lain?…………………………

    Kalau lihat motor tarikan di leasing – leasing motor, motor yang kondisinya paling memprihatinkan adalah motor Honda, sudah itu pake sparepart KW, padahal motor merk lain kondisinya masih oke, mulus, sparepart original, padahal tahunnya juga sama…… Gimana kualitas Honda???????????

    Kalau produksi jutaan unit, padahal manusia tidaklah 100% sempurna, dalam produksi ada juga nilai error / gagal produk / rijek, itu motor Honda yang rijek kemana saja? Kalau nilai rijek misal 2%, berarti dalam 1 juta unit ada 20.000 unit rijek atau 80.000 unit dalam 4 juta unit produksi. Pertanyaannya kemana motor rijek itu?????????????????

  2. Bos honda lapoor. New vixion face lift sudah keluar mohon cepatcepat dijiplak. Jiplak ya pak biar yang beli cb gak kecewa kok motor gak mirip yamaha..

  3. mau nanya nih para sales Honda, kenapa dari dulu hingga sekarang hampir semua varian motor Honda itu mudah bergetar & berisik bodynya, materialnya mudah berkarat,
    Kalau rantai motornya tidak presisi, sering berisik, walaupun itu motor baru, sparepatnya mahal…..
    kalau di matiknya van belt mudah pecah-pecah, mudah ganti, sparepartnya paling mahal dibanding merk lain, biaya servis & olinya lebih mahal dari merk lain?…………………………

Tinggalkan Balasan