Yamaha New Vixion terbaru Facelift 2015 sudah distribusi ke Dealer, Siap Launching

pertamax7.com, certa basi

yamaha new vixion facelift 2015 distribusi ke dealer

yamaha new vixion facelift 2015 terbaru sudah ada diatas truk distribusi, ke dealer, siap launching mas bro…

mungkin disebut medium facelift kali ya, ganti lampu depan dll

wujud yamaha new vixion facelift 2015 distribusi ke dealer

nampaknya mesin sohc 4 klep 1 busi dengan 5 speed, tidak ada yang berubah namun lulus euro 3 ( sebelumnya euro 2 )

lampunya kayak gini

lampu depan yamaha new vixion facelift 2015

foto lek aripistop ( disebut biar siapa tahu utang ane di kurangi 😆 )

info dari dealer, yamaha new vixion lightning edisi sebelum facelift sudah tidak di kirim ke dealer mulai 1 mei 2015, tahu lah artinya apa…

unit lama segera di habiskan supaya unit baru siap dijual

gosipnya launching 4 mei 2015, harga semoga tetap

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

38 KOMENTAR

  1. udah bosan sama modelnya pan berserakan dijalanan spakbor belakang masa kek crypton punya, nunggu cb150r dulu aja buat gantiin ni vixion tua ane

  2. Dobol dobol,,sepeda lagek setahun tuku saiki wes metu anyar,,
    Opo maneh sing duwe nVL werno biru livery,,opo gk ngersulo,,Ɨƚɑ., Ɨƚɑ., Ɨƚɑ

  3. sayang gear rantai masih tetap gk ada pengaman rantainya, padahal Jupiter MX King ada tapi kenapa NVL baru malah gk ada ? Bisa jadi yg baru cuma depannya doang tapi belakangnya tidak.. Agar gk disebut sinchan lagi…

  4. Yimm msh terlena sama produk’a ampe kluarin facelift aja tuh motor tanpa rombak sektor mesin…..
    Hati2 nanti kecolongan…..
    Bubyar dah segmen sport’a……hehehe
    (Pengalaman liat mio n beat series)

  5. Lapor bos hondaaa… nvl facelift sudah ada tolong jiplak pakkk. Biar yang beli cb gak kecewa karena gak mirip yamaha.. tolong jiplak secepatnya pakk.

  6. Maaaak motor cbku kok gak kayak nvl yaa. Ban kurang gede model kayak vixion lawas.
    Tenang lee.
    Kenapa makk.
    Bentar lagi honda jiplak nvl juga.
    Ban gede gak mak.
    Ia. Pokonya pinter kalau jilak menjiplak honda jagonya.
    Kapan ada motornya maak. Udah dibikin lee, tapi nunggu kalau yamaha nvl di fact lift hoda ikutin, makanya sambil nunggu model nvl yang baru biar sekalian di jiplak le..
    oh mantap lah honda. Tolong jiplak semirip mungkin yaaaaa.

    glekkkkk.

Tinggalkan Balasan