Kala Kawasaki ninja 250 FI jejer yamaha R25 dan Honda CBR150R lokal

pertamax7.com, gimana sih kalau kawasaki Ninja 250FI jejer bareng yamaha R25 dan honda CBR150R lokal?

kala Kawasaki ninja 250 FI jejer yamaha R25 dan Honda CBR150R lokal

 

ada 2 persamaan kentara yakni lampu depan ganda dan … rangkanya pipa

aura honda CBR150R lokal di antara motor 250 cc 2 piston terbantu karena modifikasi upside down dan ban depan lebar, bukan hanya itu, livery RWB memang terasa moge look

adu muka honda CBR150R lokal vs Yamaha R15

sekian saja infonya, pilih mana sih? jelas ane yang 2 piston, namun kalau duite cuma terbatas nggak bisa pilih-pilih, ya antara honda CBR150R dan yamaha R15, sesuaikan dompet saja ketimbang melilit gara2 pengen stereo…

komparasi-Ninja-250-VS-Yamaha-R25-5

ayo ayo dipilih

komparasi-Ninja-250-VS-Yamaha-R25-1

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

50 KOMENTAR

    • MotoGP sangat berpengaruh pada penjualan motor murah untuk entry level / pemula / orang yang baru punya motor / bisa naik motor πŸ˜€ , tapi tidak berpengaruh pada motor premium / motor mewah untuk advance level / orang mahir / orang berduit ……………………. πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

    • Bruakakakakaka

      Kasian AHMocin kaga bisa bikin 250 cc, andalannya cuma mentok kasta tertinggi CiBeRuk Lokal 150 cc thok.
      Import CiBeRuk 250 mlh kaga laku alias 0 unit, kata fBH beloon ngeles; AHM kaga mikirin jualan CBU, mau laku sukur, kaga laku juga ga apa. hahahahaha cium ketek Ninja cung.

    • Bruakakakakaka

      Kasian AHMocin kaga bisa bikin 250 cc, andalannya cuma mentok kasta tertinggi CiBeRuk Lokal 150 cc thok.
      Import CiBeRuk 250 mlh kaga laku alias 0 unit, kata fBH beloon ngeles; AHM kaga mikirin jualan CBU, mau laku sukur, kaga laku juga ga apa, hahahahaha cium ketek Ninja cung.

  1. masa moge look lampu nyala dua duanya…. vario aja sekarang banyak yg disengaja satu lampunya dibikin koit…

  2. Head lamp ninja aneh gitu deh, serasa ga proporsional dibanding r25 atau cbr. Dari desain milih r25 atau cbr

  3. Head lamp ninja aneh gitu deh, serasa ga
    proporsional dibanding r25 atau cbr. Dari
    desain milih r25 atau cbr
    ———————————————————————
    ayan tong..?

  4. r25 & cbr waelah.
    ditumpaki ora pegel.
    belok enteng manuver yahud.
    sekalian yg 600cc kalo mau pegel, nggak moge jadi2an kayak ninja 250fi.

  5. r25 & cbr waelah.
    ditumpaki ora pegel.
    belok enteng manuver yahud.
    sekalian yg 600cc kalo mau pegel, nggak moge jadi2an kayak ninja 250fi..

  6. Waduh yaMaho SOHC Operstruk komuter Bapak bapak itu ngapain Ikut aja men..??? di pikir ini kompetisi mesin sedot air Tambak apa… wkwkwkwkww kliatan Maho jadinya

  7. untuk design saya pilih r25.nggak tau alasannya,seneng aja.sayangnya kantong hanya menggapai sport 150 naked.

  8. Bruakakakakaka

    Kasian AHMocin kaga bisa bikin 250 cc, andalannya cuma mentok kasta tertinggi CiBeRuk Lokal 150 cc thok.
    Import CiBeRuk 250 mlh kaga laku alias 0 unit, kata fBH beloon ngeles; AHM kaga mikirin jualan CBU, mau laku sukur, kaga laku juga ga apa. hahahahaha cium ketek Ninja cung

    • justru aslinya malah cbr150r yang kegedean
      udah pernah lihat aslinya belum? tar jgn2 cuma liat dr foto

  9. yamaHO Rhoembeng 15 Rijekan India itu ya depan bukan Headlamp men.. tapi Aquarium… Wkwkwkwkwkwk Masak Headlamp sama Tangki Gedean Headlampnya.. Mak Njebeber Coy… yaMaho jadinya…

  10. Kapasitas BBM tangki yaMaho Rhoembeng15 Rijekan India adalah 10Ltr… nah kapasitas Headlamp Aquariumnya malah 17Liter.. wkwkwkwkwk

Tinggalkan Balasan