Rider Yamaha R3 Thailand ini Sedih Pasca Kecelakaan

pertamax7.com, tak menyangka lho blog pinggiran ini dibaca orang Thailand, masih bingung apa paham maksud tulisan ane yang memang tidak dibuat baku itu ya? google translete jelas nggak ngefek

Kecelakaan yamaha R3 di Thailand 01  Pertamax7.com

share dari om จอนนี่ หมีพู ( entah bacane piye , bikin sedih ), penunggang kuda besi 321 cc made in Indonesia itu baru saja kecelakaan

namun sayang kronologi kecelakaan belum di kirim, kalau pun dikirim semoga versi bahasa inggris, kalau sampai tulisan Thailand bisa pening pala ane…..

yang jelas setelah kasih foto beliau kasih emoticon menangis kencang, ya ane paham perasaan beliau, remuk redam pasca kecelakaan, semoga ridernya ok

Kecelakaan yamaha R3 di Thailand 00  Pertamax7.com

ok lah rider kawasaki ninja 250 FI akan sedih kalau kecelakaan karena sparepart indent di kawasaki import thailand, beda lagi kalau pemilik yamaha R3 kecelakaan, kudu indent ke Indonesia, walah tukeran …

Kecelakaan yamaha R3 di Thailand 02  Pertamax7.com

last, hati-hati mas bro, motor bisa beli, yang jualan nyawa mana? jadikan keselamatan bersama menjadi kebutuhan….

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

39 KOMENTAR

    • kalo masuk jepang, eropa n amerika dibilang kualitas bantar gebang

      terus yg cuma masuk di timor leste n lokalan kayak motor2 produksi ahm apa dong?

      sampah bantar gebang yak?

      jiahahaha

    • Ini Pengamat GOBLOK !!! gak penting lu komen…, ya udah jelas klo kecelakaan separah itu semua jenis motor pun pasti bodynya pada protol…., semoga lu rasain sendiri Jing !!!

    • Disinyalir kuat Pengendara Rhoembeng Plastik Maho 25 tidak bisa konsentrasi Penuh….. maklum Efek Mesin Di gass Bereaksi Getaran tangki Plastik Maho jadi Biji bijian Bergetar Getar Maut…. OstosmastiS Fby Maho Kepalae jadi pening Pening… Motor Maho Pengetar Biji bijian semaaaaaakin di depan katanya… wkwkwkwkwkwkwk

  1. จอนนี่ หมีพู …..
    kata google translate = Jonny Pooh
    lucu ya namanya….. 😀

  2. Motor kualitas viar ya langsung REMUK pantes saja numpuk digudang. Sampe diobral 7jt tetep gak laku maklum motor abal2

    • Keren loh kalo sampe body belakang ancur tapi rangka ga bengkok ato mrothol,karena kandang ayamnya gede kalik ya teralisnya beda sama cebong series
      Masuk eropa,amerika,asia walaupun kualitas bantar gebang,lah yang ke timor leste kualitas apaan dong? Emang AHM pernah ekspor ke eropa,sorry to say HONDA memang bagus disegala aspek TAPI AHM DOWNGRADE DARI HONDA DISEGALA ASPEK

      • Tidak salah ente men.. HONDA emang Joss di segala Bidang. apalagi honda Global, joss ghanDos.. tapi sayang yang Namae yaMaho Global aka YIMM beraninya cuman di sanding sandingkan dengan Honda abal abal aka AHM…. itu pun masih Gulung kuming jempalitan aka Terseok seok. sunguh mengenaskan.. gmna mau lawan Honda Global… masih Jauh Coy…

  3. Keren loh kalo sampe body belakang ancur tapi rangka ga bengkok ato mrothol,karena kandang ayamnya gede kalik ya teralisnya beda sama cebong series
    Masuk eropa,amerika,asia walaupun kualitas bantar gebang,lah yang ke timor leste kualitas apaan dong? Emang AHM pernah ekspor ke eropa,sorry to say HONDA memang bagus disegala aspek TAPI AHM DOWNGRADE DARI HONDA DISEGALA ASPEK

    • ekspor krn over kpasitas bkn krn kualitas di pabriknya yg ga terserap di dalam negeri makanya di eksport… klo demikian knp ga dri dulu yimm eksport motor itu jg krn bnyk pabrik yamaha di luar negeri yg bangkrut mknya di pindah ke indonesia sbg pbrik yamaha terbesar di dunia tp syg tidak ada separohnya dr ahm pabrik honda terbesar di dunia…..wkwkwk

    • Tidak salah ente men.. HONDA emang Joss di segala Bidang. apalagi honda Global, joss ghanDos.. tapi sayang yang Namae yaMaho Global aka YIMM beraninya cuman di sanding sandingkan dengan Honda abal abal aka AHM…. itu pun masih Gulung kuming jempalitan aka Terseok seok. sunguh mengenaskan.. gmna mau lawan Honda Global… masih Jauh Coy… haha

  4. Disinyalir kuat Pengendara Rhoembeng Plastik Maho 25 tidak bisa konsentrasi Penuh….. maklum Efek Mesin Di gass Bereaksi Getaran tangki Plastik Maho jadi Biji bijian Bergetar Getar Maut…. OstosmastiS Fby Maho Kepalae jadi pening Pening… Motor Maho Pengetar Biji bijian semaaaaaakin di depan katanya… wkwkwkwkwkwkwk

  5. Tidak salah ente men.. HONDA emang Joss di segala Bidang. apalagi honda Global, joss ghanDos.. tapi sayang yang Namae yaMaho Global aka YIMM beraninya cuman di sanding sandingkan dengan Honda abal abal aka AHM…. itu pun masih Gulung kuming jempalitan aka Terseok seok. sunguh mengenaskan.. gmna mau lawan Honda Global… masih Jauh Coy…

  6. Kulitas bahan made in Indonesia itu bikin sedih. Buktinya Indonesia cuman jago ngejual di akui se asia tp kalo ngeproduksi masih kalah sama negara2 sebelah di lirik sinis sama negara2 sebelah juga. Ngegolosor ajah langsung patah2 turut berduka.

Tinggalkan Balasan